可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创 随笔*生命的钟声!

阿强 发表于 2019-4-14 15:48
欣赏素魄版主的佳作。祝您快乐每一天!

阿强老弟,素姐感谢您一如既往的支持,一支活跃在老人网不离不弃,祝永久可爱老人,永远健康快乐!
素魄 发表于 2019-4-15 09:04
冰心大哥早上好!好朋友总是互相关注的,谢谢大哥的支持和鼓励!

学习使我们快乐!谢谢素魄好朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢大哥再次光临!远握!  发表于 2019-4-15 10:22
克和 发表于 2019-4-14 15:51
问候素魄版主——可网的功勋老人。
在用生命的指尖,弹奏着和谐感人的音弦......。
学习、致敬,好人一生 ...

克管早上好!谢谢对素魄的高评、谢谢鼓励、谢谢祝福!向您学习!坚持不懈给老人网开创一片新的土壤!
炳哥 发表于 2019-4-14 16:03
欣赏分享朋友佳作

炳哥,谢谢您光临分享鼓励,并祝福您永远健康快乐!
玉香 发表于 2019-4-14 17:35
祝素魄与老伴身体永远健康!多休息吧!身体是本钱!

香版好!诗词雅苑的顶梁柱,我一直羡慕您的格律诗词写地好,我不会写就会看,常去那里学习就是没回帖,因为身体不好,不都回复不甘心,朋友们的都回复了吧,我还受不了累,所以看看就下了。
哈哈 自我感觉太不仗义了吧,待我完全恢复了一定去诗词版学习!祝好香版远握!

问好素版!  发表于 2019-4-15 16:25
不老松 发表于 2019-4-14 17:55
好朋友辛苦了!
衷心祝愿亲爱的好朋友永远健康快乐!

不老松老师好!看到您的进步了,跟帖回帖都比以前进步,还能发主贴了,祝贺您勇往直前!
李稼圃 发表于 2019-4-14 19:26
素颜淡妆,魄力无限!清澈明净,豁达高旷!

祝福版主安然无恙;你回来了,老网一片阳光!

李稼圃老师好!论学历和写作素魄都不如老师您,看到您的文章和诗词越写越好,学生怕累就是没有回帖,等我再静养一阵子,就好了!谢谢李老师对我的高评!
云屏仙翁 发表于 2019-4-14 19:27
问候素魄妹妹,您的网情永世难忘!
为了健康劝您多休息一段时间!
祝您早日康复。

云屏仙翁大哥上午好,看您平时回帖就是个冷漠的人,今天素魄看到您也是个热心肠的人,暖暖的问候,衷心的祝福,还有耐心的劝慰,宽心良药足够素魄享用了,谢谢大哥,祝福好人一生平安!
黄煌长 发表于 2019-4-14 19:53
很高兴看到素魄病情好转能够发表佳作,还要多休息。我今天电脑断网无法上网,用手机稍嫌麻烦点。不多说了, ...

黄老师好,您也是老大哥了,电脑断网好了再上,用手机太累眼睛,没病也要好好预防,感谢黄老师的关心关注,祝您健康快乐!
真真 发表于 2019-4-14 20:49
照顾孩子、照顾老人、照顾先生,就忘了照顾自己,这就是素魄姐姐;病刚好转又牵挂老人网,这是素魄姐姐。读 ...

真真妹妹好!妹妹的一席关心话语姐姐非常感动,我不回复帖子,不就辜负了大家一片热心了么,您知道我做事永远都是有始有终,一件事一句话,我都会上来说得明明白白清清楚楚的,哈哈 一辈子的习惯改不过来了,谢谢真妹对姐姐的关心,不上来我也想姐妹们呀,好一点就上来看看,少回几帖呗!哈哈 真妹您也要注意身体啊,我要永远看到一个活泼乐观的真真!

素魄姐姐呀,您要安心休养,等好彻底了再上来玩。  发表于 2019-4-15 21:57

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:05