可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 张文玉

打乒乓球之乐

退休游玩健身体,好友文玉也不错。

爱打乒乓爱写诗,文武双全算一个。
打球健身好!

是,前几年我打乒乓球,现在视力不好,不打了。
张文玉 发表于 2019-12-26 16:54
是,前几年我打乒乓球,现在视力不好,不打了。

张文玉朋友晚上好,现在视力不好,不打了,散散步做点家务也行的。
快乐大歌 发表于 2019-12-26 22:09
张文玉朋友晚上好,现在视力不好,不打了,散散步做点家务也行的。

是的,现在家务做的多了,出去和朋友遛遛弯也挺好的。谢谢版主大哥关心!
张文玉 发表于 2019-12-29 16:48
是的,现在家务做的多了,出去和朋友遛遛弯也挺好的。谢谢版主大哥关心!

颂一颂新年的美,放一响喜庆的炮,斟一杯美满的酒,奏一曲快乐的歌,描一幅富贵贵的画,绣一朵幸运的花,酿一句真诚的话:祝张文玉朋友鼠年 快乐!
快乐大歌 发表于 2020-1-6 20:50
颂一颂新年的美,放一响喜庆的炮,斟一杯美满的酒,奏一曲快乐的歌,描一幅富贵贵的画,绣一朵幸运的花, ...

谢谢版主老师的祝福,同时也把最美的祝福送给您,祝您鼠年快乐吉祥,好事成双,金银财宝一筐筐都往家里装!
张文玉 发表于 2020-1-12 17:03
谢谢版主老师的祝福,同时也把最美的祝福送给您,祝您鼠年快乐吉祥,好事成双,金银财宝一筐筐都往家里装 ...

没有阳光,哪来的四季芬芳;没有风霜,哪来的百花挣香;没有安康,哪来的人生豪爽;没有元旦,哪来的万家合唱。回帖打开,春节快乐!

是的,现在就是在小区散散步。谢谢版主关爱!

谢谢版主老师,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:55