可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 潇湘翁

[开门报到] 报到

潇湘翁大哥:您好!祝您和湖南版块的兄弟姐妹们:周日阖家幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝太阳妹妹天天快乐!  发表于 2019-4-21 21:56
谢谢太阳版主加分鼓励!祝您健康幸福!{::woshou::}  发表于 2019-4-21 20:56

评分

青松岭 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
池州冰心 + 3 赞一个!

红红的太阳 发表于 2019-4-21 11:00
潇湘翁大哥:您好!祝您和湖南版块的兄弟姐妹们:周日阖家幸福快乐!

手机普遍了,联系却断了,亲情变远了,友情变淡了,走着走着就散了,聊着聊着就算了。    往事成了怀念,生活变的平淡,友谊也成了酒宴,越是不能放下,越是容易失去。
    越想拥有的,往往不属于自己,越想把握的,往往已经失去,人生总是在得失中不断循环,随遇而安是一种生活态度。
    只有懂得放下才能掌握当下,时光偷走的是我们眼皮底下的珍贵,人与人之间,不要拿你的聪明,利用别人的善良,时间会告诉我们,简单的相处最长远,平凡中的陪伴最心安。
    有一天你会明白,善良比聪明更难,聪明是一种天赋,而善良是一种选择,忘记失去的,感激拥有的,期待将至的...
      向红红的太阳朋友问好!

谢谢池州冰心大哥友情互动很温馨!  发表于 2019-4-21 21:51
红红的太阳 发表于 2019-4-21 11:00

太阳妹妹:下午好!谢谢您祝福湖南版块的朋友们!祝您万事如意,幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢大哥友情互动很温馨!  发表于 2019-4-21 21:47
欣赏!学习分享!
潇湘翁 发表于 2019-4-21 07:42
青松岭兄弟:早上好!隔屏遥祝,周日快乐!

谢谢潇大哥回帖互动和鼓励!祝您健康幸福!
沪上人 发表于 2019-4-21 18:20
欣赏!学习分享!

谢谢朋友赏帖!
青松岭 发表于 2019-4-21 20:54
谢谢潇大哥回帖互动和鼓励!祝您健康幸福!

青松岭兄弟:晚上好!谢谢友情互动,隔屏遥祝,周日快乐!
细徽 发表于 2019-4-21 09:52
箫湘大哥好!细徽报到,祝朋友们双休日快乐!

徽版妹妹:晚上好!祝你天天开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:01