可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[绝句] 绝句两首!

炳哥 发表于 2019-4-23 16:40
欣赏分享朋友佳作

问好炳哥,感谢炳哥光临分享鼓励,祝炳哥永远开心快乐!
半角山翁 发表于 2019-4-23 17:00
大东北迟来的春天,比起江南关里,更加绚丽多彩!不信,就读读素魄版主的
春诗,看看松花江的戏水鸳鸯和吉 ...

问好山翁弟弟,虽然鲜花盛开,气温还是很冷, 塞北江南没法比的,江南一年四季春常在,人也温柔,谢谢老弟回复的太有力度了!祝您天天好心情!{::gongxi::
青松岭 发表于 2019-4-23 17:42
素魄版主诗图佳作:绝句两首!下午好!

青松岭大哥下午好,感谢光临赏评,祝大哥健康快乐!
九娘 发表于 2019-4-23 18:21
见到素魄姐在非常欣慰,九娘祝素魄姐万福安康。欣赏七绝俩,栩栩如生,即景抒怀,生动流畅,叙事得体,品读 ...

问好九娘,带学不学也是二年了刚刚入流读着顺口一点点吧,我填词还不行,跟您比小巫见大巫喽,远远不如您,向您学习!

问好林五大哥,谢谢光临赏评祝大哥健康快乐!

谢谢  发表于 2019-4-24 18:39

感谢不老松老师光临赏帖分享,祝您健康快乐!
风清云淡 发表于 2019-4-23 20:30
盈盈春色映美女,人在画中诗意新,都说江南春色美,吉林如画赛江南!
欣赏素姐佳作!图文并茂!赏心悦目!

问好风清妹妹,感谢您很忙很累还来关注我,赏读认真点评衷情,妹妹辛苦了!远握安好!
黄煌长 发表于 2019-4-23 21:47
欣赏素魄咏吉林绝句佳作!

黄老师晚上好,谢谢光临赏评鼓励,祝福您永远健康幸福!
胡世高 发表于 2019-4-23 22:26
劲赏素魄老师文图并茂佳作,点赞并问好!

胡老师晚上好,感谢您光临好评鼓励,祝您永远健康快乐!
沪上人 发表于 2019-4-24 08:57

沪上人老师晚上好,感谢光临赏评鼓励,祝福您永远健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 13:19