可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[其他] 贺人民海军诞生七十周年

林林五 发表于 2019-4-24 04:44
欣赏佳作贺人民海军诞生七十周年

O(∩_∩)O谢谢林版关注晚上好!

中国人民解放军海军成立70周年纪念日。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平23日出席在青岛举行的庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢  发表于 2019-4-25 04:45
炳哥 发表于 2019-4-24 04:54
欣赏分享朋友佳作

晚上好炳哥,O(∩_∩)O谢谢分享!

23日上午,习近平会见多国海军活动的外方代表团团长时提出,海洋的和平安宁关乎世界各国安危和利益,需要共同维护,倍加珍惜。中国军队愿同各国军队一道,为促进海洋发展繁荣作出积极贡献。

本帖子中包含更多资源

x
文从非来 发表于 2019-4-24 05:28
我爱蓝色的海洋,我爱人民的海军!

O(∩_∩)O谢谢文管管晚上好!12时40分许,习近平在青岛奥帆中心码头检阅中国人民解放军海军仪仗队后,登上“西宁”号检阅舰,抵达指定海域。14时30分许,习近平登上检阅台,下达检阅开始命令。

本帖子中包含更多资源

x
周永根 发表于 2019-4-24 06:31
今天的海军,真的是今非昔比。祝愿我们的海军越来越强大,热烈祝贺人民海军诞生七十周年!{:: ...

谢谢周版关注,点赞美图留下问候!

评分

周永根 + 5

真真 发表于 2019-4-24 07:27
军队强大,人民安全。

O(∩_∩)O谢谢真真晚上好!

本帖子中包含更多资源

x
青松岭 发表于 2019-4-24 07:29
热烈祝贺人民海军诞生七十周年!

O(∩_∩)O谢谢青松岭朋友光临,留下问候!

谢谢版主回帖互动!祝您健康幸福!天天快乐!{::woshou::}  发表于 2019-4-25 20:29
中国幸福老人 发表于 2019-4-24 07:55
这么多国海军参加海上阅兵,无疑展示了中国的开放和自信。这么多国舰船欣然来到青岛,也显现了中国的国际 ...

幸福老人晚上好!南昌舰——我国完全自主设计的第一艘万吨驱逐舰,下水后首次公开亮相,舷号101。

本帖子中包含更多资源

x

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友欣赏,留下问候!

人民海军32艘战舰威武列阵,战机振翅欲飞,远涉重洋前来参加庆典活动的13国海军18艘舰艇整齐编队。

本帖子中包含更多资源

x
申老李 发表于 2019-4-24 09:52
欣赏朋友的好诗文。

申老李朋友晚上好,O(∩_∩)O谢谢雅赏留下问候!
鸂鶒 发表于 2019-4-24 10:07
隔屏相见
拜读佳作
壮我海疆

O(∩_∩)O谢谢鸂鶒版主赠诗,留下问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:59