可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 八十七岁老人的健康体检

我,今年活到八十七岁啦!在过去,我道听途说都是怕“体验”的,担心体检结果的结论我有大病在身会活活的被医生吓死?今年来,老年疾病、小意思不断,从村医、乡镇中心卫生院大夫到县城中医院大夫看病、服药,钱花了不少,但是身体现状还是没有什么改善。我正在纳闷,偶尔,我的堂兄千言万语告诫我:是否到中心卫生院来一次“老人健康检查”?4月19日早上,我不吃不喝,空腹到达自良中心卫生院保健大厅挂号了,导诊医生是冯家人非常热情接待我这个家乡老前辈,带我到一个个科室检查身体:1)心电图诊疗室2)放射科B超室,还抽血、聚尿液给化验室化验。。。。。。足足用了一个多钟头,医生说,你可以到集市吃早餐啦,过两天你就可以拿到“体检报告单”参考了。。。。。。
       4月23日中午,我花15分钟的交通车车程,来到中心卫生院,医生说你要看懂报告单,不妨到一楼门诊部找个医生给你读懂它;门诊黄医生是我的亲戚,她一页页给我解读:血样检查,我有轻度贫血;尿液检查基本都是“阴性’结论,属于正常状态;心电图诊断:窦性心律,大致正常;超声检查报告诊断:肝、胆、胰、双肾未见异常。。。。。。
呵呵,真是一份“放心的体检报告单”啊!
尊敬的网友:这份报告单可信吗??我想:在精神上,我得到了安慰!

评分

克和 + 5 赞一个!
活在诗里 + 5 大赞!
泪花 + 3
真真 + 5 相当可爱!
友谊长青 + 4 大赞!

祝福87岁高龄的仁兄体检结果是:“放心的体检报告单”祝福你健康快乐每一天!                                 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
心态好,啥都好。相信科学,顺其自然。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

柴炯 发表于 2019-4-24 20:03
祝贺冯老已健康的话到了八十七岁,体检还未发生大毛病,三年后就是九十,看来闯一百岁的大关没问题! 为您高 ...

谢谢柴炯朋友送我一个安慰杯!
实话实说,87岁退休公眼睛视物昏花;戴着眼镜十分钟后,看电视,看电脑小字就模模糊糊了;耳朵,这两年听亲人手机通话听不清了;晚上,下半夜怪梦连篇,睡不好觉;走路,小腿无力慢腾腾;呵呵,这是老年人的常态吗?
友谊长青 发表于 2019-4-24 20:18
祝福87岁高龄的仁兄体检结果是:“放心的体检报告单”祝福你健康快乐每一天!    ...

长青朋友晚上好!感谢你的美好祝福存在我的“健康档案”里,祝福我们的友谊万古长青!每一天都能和你开开心心玩电脑,快快乐乐过日子!这是共同的心愿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

友谊长青 + 4

祝贺,愿健康长寿。
真真 发表于 2019-4-24 20:23
心态好,啥都好。相信科学,顺其自然。

真真管委您好!
我还是实话实说吧,87岁退休公的我,今天眼睛视物昏花;戴着眼镜十分钟后,看电视,看电脑小字就模模糊糊了;耳朵,这两年听亲人手机通话听不清了;晚上,夜尿多多,下半夜怪梦连篇,睡不好觉;白天走路,小腿无力慢腾腾;呵呵,这是“小病”?这是老年人亚健康的常态吗?
炳哥 发表于 2019-4-24 21:12
祝贺,愿健康长寿。

非常感谢炳哥博士美好的祝愿!
冯以农 发表于 2019-4-24 21:15
真真管委您好!
我还是实话实说吧,87岁退休公的我,今天眼睛视物昏花;戴着眼镜十分钟后,看电视,看电 ...

冯老好!老年人都会有一些症状,我母亲耳朵早就听不清了,带助听器又嫌闹,每天起夜5次以上,还有变异性哮踹,32年出生的,现在好好的。父亲有高血压、糖尿病,平时也没见毛病,可离开了。调整心态,忘记年纪,开开心心过好每一天。
真是一份“放心的体检报告单”啊!恭喜冯老先生拿到放心的体检报告单”

评分

冯以农 + 4 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:36