可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【欢庆五一】(28)爱劳动

安心大使 发表于 2019-4-30 16:08
不用反省了,这是得下的爱劳动的“病”,十有九是身不由己。能动,就说明还活的不错,这就够好的了。姐姐, ...

妹子真是了解我,今天中午把香肠煮在锅里就去地里摘菜,看见杂草又长出来了,就拔草,拔起来就忘记锅里了,香肠也烧焦了。我是做什么就爱什么,真是一种病态了。每次出了毛病就后悔,好了伤疤又忘了疼。
春归来 发表于 2019-4-30 16:59
呵呵,无论如何,日子还得过,五一也得过。光荣不重要,身体才是大事,不可怠慢。人过日子,总免不了这事那 ...

很温暖,很给力,谢谢老师!
胡世高 发表于 2019-4-30 20:57
真真晚上好!

生活是根弦,太紧会崩断。劳逸应结合,快乐会无限。工作放一边,放松身体健。五一小长假快 ...

五个一很好,谢谢先生!
先生您知道吗,我爱劳动,就是劳动起来感觉开心,做其他的还不一定开心,所以说是病态。
真真 发表于 2019-4-30 22:51
我才不会那样呢,喜欢的人我会心疼会爱护的。

光心疼和爱护是不够的,你不让人家碰你是肯定不行的!

评分

真真 + 3 淡定!

四海 发表于 2019-5-1 05:27
光心疼和爱护是不够的,你不让人家碰你是肯定不行的!

因人而异,隔墙有耳。
真真 发表于 2019-4-30 22:53
玉姐晚上好!扭伤和劳损最关键是不能做重活了,现在我很注意的。

妹妹好,健康是第一位的,您现在就别做重活了。养养,等过了夏天,会慢慢好起来的。祝妹妹早日康复!

评分

真真 + 3 玉姐好!

俺和真真妹妹有一点一样爱手洗衣裳,现在老了干不动了才用洗衣机,但小件的依然手洗。爱劳动不得闲,虽是优点但不利于养生,今后得注意了!
五一节快乐!

评分

真真 + 3 欢迎玉贝姐姐!

真真 发表于 2019-5-1 09:58
因人而异,隔墙有耳。

对,隔墙有耳,不说啦!

评分

真真 + 3 相当可爱!

张文玉 发表于 2019-5-1 16:35
妹妹好,健康是第一位的,您现在就别做重活了。养养,等过了夏天,会慢慢好起来的。祝妹妹早日康复!

现在一点重活都不能干,很郁闷的。听玉姐说:养养,过了夏天就会好。有了希望,谢谢玉姐!
玉贝 发表于 2019-5-1 17:09
俺和真真妹妹有一点一样爱手洗衣裳,现在老了干不动了才用洗衣机,但小件的依然手洗。爱劳动不得闲,虽是优 ...

我们这代人大多都爱劳动,女儿总是批评我不会享受,可我认为洗衣服是享受,女儿说我有毛病。今天是劳动节,向勤劳的玉贝姐姐致敬。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 06:50