可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[养生保健] 到养老院看望王工老宋

笑语翁 发表于 2019-4-27 22:04
不去深议,只求学习。同是亚洲,新加坡却获评全球最健康国家。
新加坡有一老年社区,被称为″三代共居″ ...

权利在官手上,一系列的政策都是他们制定的,他们心里哪有老百姓。我要不是在养老院待过,根本就不了解内幕。笑兄这句:“但愿我们如今的养老院不是一个收费的老年人旅馆。”说的真好!
权利在官手上,一系列的政策都是他们制定的,他们心里哪有老百姓。我要不是在养老院待过,根本就不了解内幕。笑兄这句:“但愿我们如今的养老院不是一个收费的老年人旅馆。”说的真好!

评分

周永根 + 5

施瑞舫 发表于 2019-4-28 06:45
是企业不赚钱是怎么可能呢。所以敬畏生命,人的尊严,是没有的

很多事情都不能了解内幕,否则会心寒。认同老师说的“敬畏生命”,照顾好自己。
我有一女同事,她母亲、外婆、与哥哥一家同住一栋楼里,算是四世同堂,外婆八十多岁,她母亲从来没有出去旅游,总是陪在外婆身边。
我想这样的人生循环是我们自古以来的养老模式,只不过现在世道乱了。
我小时候,就看到有人劝我爸,说:“你家三个女儿,你要留一个在身边,等你老的时候能得到照顾。”我爸醉熏熏的把手一挥,说:“我不搞这种封建的一套。”现在,他91岁了,独自一人生活,这能责怪谁呢?

评分

周永根 + 5

祝愿养老院的老人们,生活快乐!

评分

周永根 + 5

谢谢周版给健康版正能量的支持!

评分

周永根 + 5

公道的价格,不错的环境!

评分

周永根 + 5

活在诗里 发表于 2019-6-16 05:04
谢谢周版给健康版正能量的支持!

谢谢周版加分鼓励!
唯有时光 发表于 2019-7-9 17:42
唉,摔跤对自己的影响大,跳楼对周围人影响大。要么是身体照顾不到,要么是心理照顾不到。
看来硬件好, ...

老年人最怕摔跤,我曾看见说,有些养老院怕老年人摔跤,就限制自由活动,被限制还会有什么好心情,中国的养老体制不完善呀。
唯有时光 发表于 2019-7-9 18:05
老人家一个人生活,至少说明他的身体条件还允许,这也是好的一方面吧。
但精神慰藉也需要的。多回去陪陪 ...

回您的点评,那个摔伤的老人自费到医院住院治疗,还好没瘫痪,出院后继续在养老院生活。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:59