可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【迎奥运那年】楚天都市报报道万人健步行“中山舰冬泳队”获得“最佳团体二等奖”

【原创】指路
     “喂,爹爹,首义广场么样走?”在武昌火车站广场快乐大歌又一次被不讲礼貌的小伙子叫住问路。换作以前年轻时的快乐大歌定会指一条相反的路告诉他,然后沾沾自喜感觉自己整蛊到人了。
     但是现在的快乐大歌已经远离了那幼稚的年纪,于是快乐大歌耐心地告诉他:“前面过两个红绿灯就是张之洞路,第二个十字路口左转,再走50米会看到一个步行街。那里人多,你问问他们怎么走。”
      可是瞬间,问路的小伙子就满脸黑线头了。。。未必是快乐大歌说错了什么,郁闷?

【原创】      木有看到小孙子
    昨天下午,快乐大歌牵着小孙子在门口溜达,遇到邻居张爹爹一个人,快乐大歌打个招呼后问张爹爹:“张哥,今天木有引小孙子玩啊?”
      张爹爹摇摇头唉了一声;“莫谈,早上起来婆婆说小孙子不见了。。。”快乐大歌着急问:“不会吧,孙子真的不见了?”老张说:“真的,小孙子是跟我们一起睡的。昨晚奶奶半夜醒来一摸,木有看到小孙子。。。”

快乐大歌说:“你木有打110?”老张说:“呵呵,木有,原来小家伙自己跑下床在墙边撒尿搞感冒了。吃了药在屋里头睡觉咧。”

抬东西

快乐大嫂比快乐大歌小两个月,今天快乐大歌与老伴俩抬东西,快乐大歌这头抬起来了,快乐大嫂那头抬不动。。。
    快乐大歌:“同样吃了这么多年的饭,你掉不掉底子。”
    快乐大嫂:“哼,不说男女有别,就凭你比我多吃两个月的咧,有本事你两个月莫吃饭你再试哈子!!”
【原创】前腿后腿?

今天带老伴去超市购物。快乐大嫂想吃烤鸡腿,快乐大歌说:“你去问问他们卖的鸡腿是前腿还是后腿。咱们只买后腿,前腿不好吃。”
  快乐大嫂中计了,屁颠屁颠跑去问卖烤鸡腿的售货员:“请问这鸡腿是前腿还是后腿?”
  售货员:“我也不知道呀……应该是后腿吧。”

【原创】发生在华联超市的事

昨天老伴想自己在家做馍馍吃,快乐大歌就去华联超市买了一袋面粉,结账排了一大队人,轮到快乐大歌以后,美女收银员扫了半天这一袋面粉的条码扫不上,说:“爹爹,您家下次再买吧?”快乐大歌说:“那不行,为莫事?我来一趟排个队不容易,麻烦你再扫一次。”

收银员只好再扫了几次,还是不成,收银员问快乐大歌在哪儿拿的面粉以后,旁边帮忙的一个美女员工忙去查价格。。。

不一会她气喘嘘嘘的回来说:“爹爹,我们超市没有卖这种面粉,您家把我们面包房的面粉给扛过来了…”

石化了的快乐大歌好尴尬。。。
有个男人很怕老婆,经常被朋友笑话。有一天,老婆打电话给他,原来他藏在旧皮鞋的20元私房钱已经被发现了,她还扬言晚上回家要好好收拾他。
男人吓得胆颤心惊,朋友赶紧给他支招,先喝酒壮胆然后拿藤条回家狠狠揍老婆一顿,以后就老实了。
男人猛喝了两斤52度的白酒,果然感觉胆子壮了,一想到平时受尽老婆殴打欺凌,不禁火冒三丈,杀气腾腾的手持藤条带着几个朋友回家,想让朋友们见证他洗雪耻辱的光辉时刻。
回到家门前,他猛力拍门大叫大喊,叫老婆开门出来受死,吓得邻居们出来一大堆围观。他老婆开门只瞪了他一眼,大喝一声:“你想干嘛?”
男人一下子萎了,像哈巴狗一样笑着说:“今天犯了错误,特意买了最新款式的藤条给老婆大人,这款藤条打人来特别爽,声音还很好听哦,希望老婆大人喜欢……”1、我刚扇了我的钱包一个耳光,其实没什么,就是希望它能肿起来……它最近瘦得我都看不下去了!!2、世界上最遥远的距离,不是去天安门看不到毛主席,而是打开钱包看不到毛主席……3、网上说现在存折里不到百万不叫存款,叫余额。我审视了一下自己的工资,原来我的只能叫手续费……
今天早上我看到一位朋友发来的另一种说法,觉得他说得有点道理,客观辩证,满满的都是正能量。
我欣赏这种态度,推荐给各位欣赏,全当一顿美味佳肴。
         他是这样说的:
        我们这一代人,是由贫困向小康,经历科技进步最快、社会变化最大、生活方式变化最显著的一代人。我们曾面朝黄土、背靠皇天,受过劳苦、挨过饥饿,经过彷徨、有过失望,作过美梦、有过理想。儿时有过“楼上楼下、电灯电话、三转一响、西装革履”的期盼,大了也享受过呼机手机、电视电脑的社会主义初级阶段。
        几十年间,入地(地铁)上天(飞机),超越了历代帝王的待遇;隐身(网络)亮像(视频),集结了千古神仙圣贤的智商!从当年骑自行车出门的美感,到如今驾驶汽车,乘坐飞机出行的平常,从漂洋过海的环球旅行、到旷世缥缈的虚无网游。我们这一辈,人生经历跨越了几千年、生活品质超过了无数代!
        而如今,从童音朗朗到了白发苍苍,从推铁环跳皮筋到坐高铁游遍祖国秀美山川。我们渐渐步入老年,我们将走向永恒!
        但是,我们值了,我们该知足了!
        我们这一辈,没有经历兵荒马乱的战争、流离颠沛的逃亡、国破家亡的痛泣、妻离子散的悲伤!
        国有不平,我们基本生活无忧!
        世有不公,我们依然逍遥自由!
        虽也辛劳,却是为了儿孙!
        虽有苦衷,总还对得起人生!
        虽经磨难  却能劫后余生!
        我们要放飞梦想,抚平心情,笑看世界,乐对人生!
        特别是,我们还搭上了科技发展的末班车:
    我们聊微信,健康快乐每一天;我们搞网购,新奇物品送身边;我们打滴滴,专车接送自动付;我们搞团购,吃住打折很随便;我们常聚会,同学朋友乐翻天 !   
        知足吧,知足就常乐!
        知足吧,知足就幸福!
        知足吧,知足就能活好每一天!
        保住好身体,爱护好自己,健康、快乐、幸福永远伴随你!
小偷2年半没洗澡,偷来的钱藏鞋里太臭,被失主拒收
钱江晚报网 2016-12-26 21:13
一般小偷入室盗窃,没偷到东西就直接走了,但警方却抓到一个执着的小偷,来来回回多次到一家店里偷东西,非要把东西偷到才肯罢手。最后嫌疑人被警方当场抓获,而民警找到了被偷的500元后,失主竟然嫌弃小偷2年半没洗澡,味道太大而拒绝拿回被盗款,让民警哭笑不得。

12月16日,秦淮公安分局建康路派出接到建康路上某商铺的报警电话称,有贼来偷他们的店,但幸运的是什么都没偷到,只是翻乱了店里的东西。但是这个贼已经不是第一次来该商铺,上一次也是同样的的情况,店主张老板希望民警能尽快抓到这个贼。

接到报警后,民警立即赶到了张老板的店铺,调取了12月16日晚上8点的监控,果然发现一个鬼鬼祟祟的人从后门溜到张老板的店里。张老板告诉民警,他的店一般要营业到10点以后,但是后门都是要上锁的,没想到这个贼技术高超,没到2分钟就弄开了店里的后门。

民警又继续调取监控,发现男子在12月13日,就曾“光顾”张老板的店,情况如出一辙也是晚上8点左右,从后门进入店铺,10分钟后又快速离开。张老板告诉民警,当天就有店员反应自己放东西的柜子被人动过,但是同样是没有丢任何东西,也许是心有不甘这个贼才会再次来自己的店。

俗话说,不怕贼偷就怕贼惦记,老是有贼到自己的店里,这让张老板感到非常的不安。民警立即从监控截取嫌疑人照片,通知街面巡逻警力加强戒备,并安排人夜间在张老板的店铺外蹲守。

没想到只过了一天,这个大胆的贼再次跑到张老板的店铺里,还是同样的手法打开门,不过这次他成功偷走了员工柜子里的500元。但是让这个小偷没想到的是,他刚一得手就有蹲守在现场民警在他出门的一刻将其抓捕。
【谢霆锋鞋子里掏钞票】

张家辉十二年前在澳洲向太太关咏荷求婚的时候,一起吃过一道美味,即使十二年过去,张家辉依旧对其念念不忘。为了能够在结婚十二周年纪念日和太太再一次品尝到这道美味,张家辉寻找到精通厨艺的好友谢霆锋,希望他能够替自己完成心愿。两人先是在香港进行了一番尝试,失败之后又决定飞往澳洲。

有意思的是,当两人想买蜂蜜却发现钱包已没钱时,霆锋竟一边说着“还好我一般出门都会留一手”一边从鞋子里掏出了一张大钞,犹如机器猫一般的动作不但令当地的摊主吓了一跳还让无数网友也为之震惊:这还是那个酷帅的谢霆锋吗?而作为多年的好友,张家辉对此好像见怪不怪,一听到谢霆锋说出“还好”两个字便笑了出来,看来他对这个小秘密已十分了解。

据网友爆料,近日一男子深夜求助,称因藏匿私房钱被妻子质疑其找“小三”而打致骨折。调解过程中男子说出实情,藏私房钱是为了给家中父母买脑白金。得知真相后,妻子不仅向老公诚恳道歉,还主动拿出部分存款,设立“家庭孝心”基金,约定一起定期孝敬父母。
10日凌晨,某小区物业接到求助电话,小区24栋住户李先生被妻子用木棍打至骨折,被打原因是妻子发现李先生手机壳中私藏了2000多元现金,且迟迟不说明来历,引发妻子猜忌,发生冲突所致。
据了解,李先生在一家互联网公司工作,妻子在一家餐厅做服务员。李先生妻子属于“妻管严”,平常对李先生很不放心,担心其在外面“捏花沾草”,于是两人工资均有妻子保管,李先生每月仅200元零花钱。
今年五一期间,妻子趁李先生洗澡之际例行查看其手机,结果发现其手机壳异常厚实,打开一看,竟内藏2000多元现金。妻子感到不对劲,但为了不打草惊蛇,并没有当场质询李先生,而是求助于其“姐妹淘”。一位姐妹支招称:男人有私房钱,八成是在外面有猫腻,你最好留意一下他最近行踪。
为此,李先生妻子还专门跟踪了李先生一天,也没有发现什么特殊情况。实在忍不住,9号晚上,李先生妻子开口询问,可是李先生怎么也不说钱从哪里来,要做什么用。妻子情急之下,抄起床头木棍将李先生腿打骨折。
当晚,在物业保安调解过程中,李先生终于说出实情:原来,本周就要到母亲节了,自己回不了家,准备给老家年老的母亲买些保健品补补身体。“这些年我妈睡眠不太好,晚上整夜睡不好,我看到广告上说脑白金可以改善睡眠。打算给她买一些。”
李先生说,由于工资都由妻子保管,这两千多元是他业余时间做兼职攒下的,由于怕被妻子没收,于是藏到手机壳里。没想到还是发现了。
李先生妻子得知真实原因后,后悔不已。她为自己的疑心病向李先生道歉,并表示将全力支持老公的孝心计划,不仅买脑白金,还设立了“家庭孝心”基金,每月定期储蓄基金用来改善双方父母亲的生活。
李先生最终原谅了妻子。他表示,通过这件事,自己应该更加坦陈。“孝敬父母是天经地义的事,夫妻间应该更加互相信任”。李先生也提醒妻子,遇事要讲道理,家庭暴力并非解决问题的唯一方法。
不经意发现老婆还有个小本本,仔细一看,原来是日记:
1.今天买菜多向老公报了10元钱,自己也应该一点一点地攒私房钱了。
2.对老公撒谎说丢了100元钱,装作很懊悔的样子。我要用这钱护理护理头发,省得他埋怨我每次做头都在浪费钱。
3.给老公买了一件T恤,明明是80元,我告诉他花了150元。既让他觉得穿着体面,我又得了实惠,真是一举两得。
4.在老公面前表现得百依百顺,温柔体贴,抢着干家务,在他飘飘然的时候,向他提出购买我心仪已久的裙子,虽然贵了点,他居然同意了,原来美人计是如此好用!
5.结婚纪念日前一天,准备了一桌大餐,向他暗示别人的老公在结婚纪念日时都给老婆买了多贵重的礼品。第二天,他居然给我买了一条丝巾,小气至极,无名之火却找不到理由发作。
6.装作很伤心的样子,向老公诉苦:你看,我的眼角都要起皱纹了。本以为他会建议我买些名贵的化妆品,他居然无动于衷,说那是自然现象。
7.这几天我特讨好婆婆,婆婆很高兴,老公夸我比以前更懂事了,哼,美吧你,过几天就是我妈的生日了,有你好瞧的。
岳父忽然跟我说:江湖救急。我还以为他要钱,没想到他反面塞给我一堆钱。我不解:您家的江湖救急是这样的?岳父:对啊,这都我私房钱,你岳母想在家里大扫除,我先藏你这,救急啊。哪天你家要大扫除,你也可以找我救急。我赶紧点头答应。

女儿回娘家。父亲私下问:女婿对你还好吗?
女儿:倒是还可以,就是有一件事让我很苦恼。
父亲:什么事?
女儿:他藏私房钱,我又找不到!
父亲:嘿,这个简单,你找我当顾问就可以了,我可是经验丰富哦!
女儿一乐,大喊:妈,我爸果然藏私房钱,咱们一人一半啊!
父亲:......
收拾衣柜的时候,突然发现二货老公偷偷存私房钱,气的我冒烟了。
想看看他存钱干嘛,一直没有说穿,但是每次偷偷从里面拿几张出来。
然后偷偷看他数钱,他嘴里还嘀咕“难道我记错了???”
哈哈。。。昨天一回家发现。老伴在清理衣服,把我吓得差一点尿都出来了。一问才知道,物业在楼下放了一个捐物箱,不穿的旧衣服可以放在里面……可是家里的旧衣服,存着我的私房钱啊……赶紧跑下楼,钻箱子里找……
      三分钟之后,警察,派出所,我,笔录……询问完之后,警察对我说:上次庙里有一主,手机掉功德箱里了,砸坏了功德箱不说还骂和尚,你知道这个影响有多恶劣嘛?我无语......

同事藏私房钱被儿子发现,孩子告了他媳妇,于是被他媳妇没收5000大洋,同事气的节衣缩食,3个多月后,赶在孩子放假前,用攒下的钱,给孩子报了3个补习班和两个兴趣班,并用剩下的钱买了整整一箱练习册…

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:06