可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 祝五一节的新人们幸福

祝五一节的新人们幸福
         五一节前的一天下午,路过王府井天主教堂,发现好几对情侣在拍婚纱照,随便拍了几张,真心祝福这些新人们幸福!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

泪花 + 3
真真 + 4 赞一个!
四海 + 5 大赞!
笑语翁 + 4 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!

欣赏柴炯朋友精彩拍摄!
现在天坛等公园都立起警示牌:禁止拍摄婚纱照!所以都跑到王府井天主教堂来了。
婚纱照拍到了国外,也许这是当前国内的一种时尚。以前我也收录过几对新人婚纱照。5月2日又在富士山远远看到了有人在拍婚纱照,我举起了相机……。入乡先问俗,本地人没有拍野外婚纱照的习俗。还没等走近,就听到了熟悉的标准国语,其中有位说:"美的像幅画!″另一位说:"人比画美!"

本帖子中包含更多资源

x

评分

柴炯 + 3 大赞!

笑语翁 发表于 2019-5-6 20:03
婚纱照拍到了国外,也许这是当前国内的一种时尚。以前我也收录过几对新人婚纱照。5月2日又在富士山远远看到 ...

哈哈,我抛砖引玉,笑语翁老师的照片太绝,太美了!
黄煌长 发表于 2019-5-6 18:14
欣赏柴炯朋友精彩拍摄!

谢老师支持!
黄煌长 发表于 2019-5-6 18:17
现在天坛等公园都立起警示牌:禁止拍摄婚纱照!所以都跑到王府井天主教堂来了。

真的吗,还不知道哦!
分享朋友佳拍:祝五一节的新人们幸福!拍的不错啊!谢谢分享!
柴炯 发表于 2019-5-6 21:22
哈哈,我抛砖引玉,笑语翁老师的照片太绝,太美了!

千万别称老师!平起平坐相互交流的朋友!又找出了几枚8年前的

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:05