可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 畅想

是没有存款,
            还是没有余粮;
            是没有小车,
            还是没住楼房;
            为啥一切都有,
            为啥焦虑彷徨;
            面对共性疑问,
            不禁使人畅想!
            不光缘于攀比,
            不光缘于奢望;
            不能归咎人性,
            不可怪责师长;
            览阅古今中外,
            人生需要信仰!
            没有信仰不能战胜苦难,
            没有信仰不能发愤图强,
            没有信仰国家一盘散沙,
            没有信仰消极面对死亡!
            信仰,信仰;
            要信!要仰!
            它不是宗教,不是空想,
            她就是我们
            历经曲折
            百年锤炼
            自强不息
            伟大光荣
            别无选择的
            中国共产党!

评分

角上闲翁 + 3 赞一个!
快乐大歌 + 5 赞一个!
春归来 + 5
真真 + 5 大赞!
炳哥 + 4 赞一个!

欣赏朋友的佳诗。

评分

走西口 + 1 谢谢老师

申老李 发表于 2019-5-8 11:08
欣赏朋友的佳诗。

申老师,我地个神;俺是鸟中蝙蝠算赝品!谢谢老师!中午好!
欣赏佳作,点赞正能量,祝笔健文祺!

评分

览阅古今中外,人生需要信仰!劲赏西口老师热情洋溢的畅想!祝坚守信仰,梦想成真!

评分

欣赏走西口朋友的佳作—— 畅想

评分

谢谢分享老师佳作!远握!

评分

我们的民族自有信仰。

评分

走西口 + 3 谢谢老师

欣赏分享朋友佳作

评分

克和 发表于 2019-5-8 11:20
欣赏佳作,点赞正能量,祝笔健文祺!

感谢克和管委老师垂阅鼓励!午安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:19