可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 云屏仙翁

[生活感悟] 《秋月中秋长歌秋雨夕》

云屏仙翁 发表于 2019-5-17 16:58
自别西川海棠后,初将烂醉答春风。

为老师点赞!
云屏仙翁 发表于 2019-5-17 16:58
自别西川海棠后,初将烂醉答春风。

老师辛苦了!
云屏仙翁 发表于 2019-5-17 17:00
桃花浅深处,似匀深浅妆。春风助肠断,吹落白衣裳。

老师好厉害,老网有您更精彩!
云屏仙翁 发表于 2019-5-17 17:00
桃花浅深处,似匀深浅妆。春风助肠断,吹落白衣裳。

厉害了,老师!
头像被屏蔽
张文玉 发表于 2019-5-18 15:47
老师好厉害,老网有您更精彩!

早上问好网友,祝夏祺笔建。
云屏仙翁 发表于 2019-5-19 09:49
早上问好网友,祝夏祺笔建。

祝老师健康快乐!
文从非来 发表于 2019-5-18 17:17
文玉姐好!
心灵港湾不欢迎灌水贴,云屏大哥这贴是精华贴,更不应该掺水,我已把您的水份挤掉了一部份, ...

妹妹好!什么叫灌水帖,我还真不懂,请妹妹再指点。我是个电子盲,有好多东西都不懂。谢谢!

评分

文从非来 + 5 赞一个!

文从非来 发表于 2019-5-18 17:17
文玉姐好!
心灵港湾不欢迎灌水贴,云屏大哥这贴是精华贴,更不应该掺水,我已把您的水份挤掉了一部份, ...

妹妹好!谢谢提醒,对不起,我是个电子盲,打字也很慢,有时候为了练习练习打字,听人说,练习打字可以预防老年痴呆。以后不会再犯同样的错误。有事请靓妹多多提醒,万分感谢!

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

文从非来 发表于 2019-5-19 17:50
您这位姐姐真是太可爱了!灌水贴就是一个贴子,您多次回复它,而且内容都是差不多的:如多次问好呀,多次 ...

妹妹好!谢谢您,我现在明白了。原先是想练习打字防痴呆,其实早就痴呆了。辛亏有妹妹告知,谢谢美妹,又让我长见识了。祝您开心快乐每一天!
张文玉 发表于 2019-5-20 17:05
妹妹好!谢谢您,我现在明白了。原先是想练习打字防痴呆,其实早就痴呆了。辛亏有妹妹告知,谢谢美妹,又 ...

谢谢妹妹,为了老网让您没少操心,正是因为有像你一样认真负责的管理人员和版主们,老网才会越办越好。妹妹辛苦了,为您点赞!请注意休息,保重身体。

评分

文从非来 + 5 谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:49