可爱老人网

注册会员
搜索

我的电脑使用

我是2002年开始学电脑,靠的是女儿给我的机子和“开天辟地”片子,开始上网主要查科技杂子,看新闻,发邮件,用的是网易@163.com [url=mailto:%E5%92%8C@hotmail.com]和MSN的@hotmail.com[/url]信箱。后来安装了Office2003软件,其中Excel主要用来做表格,设计计算料方, Word主要用来写文章和信件。后来为了搞设计,我又安装了AutoCAD 2004,这样制工程机械图就很方便了。我不玩游戏,也不下载游戏软件。
现在我电脑上又加上一些新软件:
1,“微信”和“qq”。在家用电脑上“微信”,出门用手机上“微信”。电脑上“qq”尽管用的不多,过去用视频同亲朋好友聊天,因为要装摄像头,现在感到比较麻烦,就不太用了,但传递大邮件是不可少的,也是微信不能替代的。
2,安装了“暴风影音5”,一般的影视文件可以打开。
3,安装了“光影魔术手”和“美图秀秀”,用来修剪照片,制作拼图和抠图。还用来制作日历。
4,安装了“艾奇视频电子相册制作”“小年糕”等软件,用来做有声相册,它比手机“微信”做相册方便的多,采集照片,也更加快。
5,电脑汇集保存了这十几年所有照片和视频相册,保存了自己写的东东。

评分

云屏仙翁 + 5 赞一个!

享受高科技、赛过当皇帝
享受高科技、赛过当皇帝
欣赏分享佳作。
欣赏分享朋友佳作!
头像被屏蔽
从善如流 发表于 2019-5-26 17:20
享受高科技、赛过当皇帝

我们共同享受新科技

互相学习新技术
中国幸福老人 发表于 2019-5-26 18:57