可爱老人网

注册会员
搜索

小小说《失 望》

失  望

四味小时候,某天给老爸讲,楼上钟妮妹妹参加表演,是舞蹈。这次,班主任挑3个男生,也参加舞蹈表演,四味相当失望,因为自己没三分之一的份。
      阿妈瞧了四味一下,就明白了,说:“怪不得钟妮,也一脸的失望。最近你呀,脸长个疖,没份。”
      四味立刻陷入了深沉的自卑中,郁闷地说:“是呀,钟家小妮子,比我还失望。”
      老爸在旁边说了句:“别这样说,她会依然喜欢我家的小子!”
      四味一脸高兴了,满心希望地看着老爸:“对,我有自信,保持吸引力!”
     老爸接了一句:“她呀要上台表演,我,就准备买条围巾送钟妮。”
      四味大喜,简直要喊了:“老爸老爸,还是你疼我呀。”
     老爸抽口香烟,吐出,还有话:“从这个月你的零用钱里面,减扣……”
     这,叫四味失望,本想下星期天请钟妮吃生煎馒头,没戏啦!

赏读四味朋友佳作五一劳动节愉快!  发表于 2020-5-1 15:01

评分

实在人 + 3 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
春归来 + 5 赞一个!
无双 + 2 赞一个!
九头牛 + 5 赞一个!

非常幽默,心里还是装作鈡妮……赞!
欣赏四味朋友的小小说 —— 《失望
哈!四味兄幽默风趣到家了,没挨老爸打…。
欣赏四味朋友的 小小说《失 望》
童心依旧、花心未泯
欣赏小说幽默!
欣赏分享朋友佳作
文从非来 发表于 2019-5-31 16:09
五十年后,我和钟妮成了邻居,有一天,钟妮对我说:“文妹呀,你天天在网上,能否帮我打听一下,有没有一位 ...

哈哈,果然非常好呀,老了俏呀老来巧......

评分

文从非来 + 5 赞一个!

四味朋友的初恋...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 19:06