可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【六一趣事】征文活动总结

头像被屏蔽

给版主献花来了!您辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 感谢有您!

评分

诚心祝贺《六一趣事》征文活动圆满告捷,世高版版辛苦了!
童年最灿烂,童音最稚嫩,童谣最动听,童趣最快乐,童伴最难忘,童心最难得!在六一儿童节,祝老顽童们童心回放,活泼开朗,积极向上!

本帖子中包含更多资源

x

评分

祝贺【六一趣事】征文活动圆满成功!
胡版主辛苦了!
遙祝节日快乐!

评分

真真 + 4 风清姐姐辛苦了!

真真 发表于 2019-5-31 22:12
祝贺【六一趣事】征文圆满成功,向参加征文的朋友们致敬,先生辛苦了!

真真晚上好!O(∩_∩)O谢谢祝贺留下问候!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 4 相当可爱!

张文玉 发表于 2019-5-31 22:15
祝贺【六一趣事】征文活动圆满成功。胡版主总结的水平高,说出了大家的心里话。谢谢版主和管委老师们,你们 ...

张老师晚上好!O(∩_∩)O谢谢祝贺!【六一趣事】征文活动圆满成功也有你的一份功劳,致敬!
林林五 发表于 2019-6-1 04:42
祝贺【六一趣事】征文活动圆满成功。

O(∩_∩)O谢谢林版祝贺,晚上好!【六一趣事】征文活动圆满成功也有你的一份功劳,致敬!
冯以农 发表于 2019-6-1 05:31
【我的六一制图】让“红领巾”把我们带回到我们的童年----

左--我,上世纪六十年代,曾经是自良中心小学 ...

冯老师晚上好!O(∩_∩)O谢谢祝贺!【六一趣事】征文活动圆满成功也有你的一份功劳,致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:51