可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【体育新闻】武汉举行端午龙舟赛 中外选手东湖同场竞技

炳哥 发表于 2019-6-3 05:14
欣赏分享朋友佳作

O(∩_∩)O谢谢炳哥分享,周一快乐!
林林五 发表于 2019-6-3 05:36
赞赏今日龙舟苦练 明朝比赛夺冠

O(∩_∩)O谢谢林版赞赏,送上问候!

谢谢  发表于 2019-6-4 05:46
文从非来 发表于 2019-6-3 10:46
胡兄真的好厉害!今日龙舟苦练 明朝比赛夺冠!

O(∩_∩)O谢谢文管管鼓励,请问你的腰痛好些吗?

评分

文从非来 + 5 赞一个!

文从非来 发表于 2019-6-3 10:47
什么活动都能参加,而且每项都很棒,呵呵,点大赞!

呵呵,艺多不养家,重在参与。
文从非来 发表于 2019-6-3 10:50
我也学过划船,蛮有趣的。天热又不怕翻船,也希望它最好能翻掉,哈哈!

呵呵,划龙舟不需要好高的技巧,主要是靠团队协作精神。不过训练要一不怕苦二不怕累。天热又不怕翻船,也希望它最好能翻掉,反正参加划龙舟的都是冬泳队员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

沪上人 发表于 2019-6-3 12:51
欣赏!谢谢介绍分享!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏留下问候!
文从非来 发表于 2019-6-3 10:46
胡兄真的好厉害!今日龙舟苦练 明朝比赛夺冠!

文管管腰痛好些吗?
    老胡的朋友陈医生说腰痛是一种很常见的症状,腰痛的原因很多,一般是因为腰扭伤、外伤、慢性劳损、筋膜炎、骨质疏松、感受风寒湿邪、脊柱炎、腰椎间盘突出、肾结石、内脏疾病等所致。那么治疗方法有哪些呢,相信大家是比较关心的,现在就为大家讲解,腰痛的治疗方法有哪些。
如果是筋膜炎、腰肌劳损、腰椎间盘突出等腰部原因引起的疼痛,一般建议卧硬板床休息,少弯腰、少久站久立,不要弯腰搬重物。可以局部热敷、每次半小时,每天可以热敷3次左右,注意不要烫伤,可以外用活血化瘀止痛等药膏,扶他林、消炎止痛膏等,当然也可以口服活血止痛的药物。在家中还可以买一台红外线治疗仪器进行间断照射,起到活血化瘀止痛及促进组织修复等作用,注意不要烫伤。一般2周左右可以缓解,如果不缓解的,可以到医院进一步检查确诊,明确损伤情况。行理疗、针灸、小针刀、浮针、推拿按摩、封闭治疗等一系列的康复治疗,治疗效果不错,一般可以缓解症状的,如果是肾结石,就可以根据结石位置、大小进行吃药排石、碎石及手术治疗等;如果是其他内脏疾病等相对比较复杂的疾病放射到腰部的就可以对症治疗或者手术治疗。
   综上所述,腰痛的原因很多,一定要明确原因对症治疗,才能缓解症状,或者达到治愈的目的。

老胡昨天划龙舟训练不小心把腰扭伤了,今天就贴了2张跌打止痛膏药对付。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 5 赞一个!

谢谢分享精彩佳作!老当益壮!健康每一天!

欣赏老师的图文介绍:【体育新闻】今日龙舟苦练 明朝比赛夺冠
文从非来 发表于 2019-6-4 06:34
我的腰痛是老病了,年轻的时候开过刀,一累就要发。
胡兄也扭腰了,你这样扭伤问题不是最大,以后多注意 ...

文管管晚上好!今天老胡还是感到腰痛,跟领导请假了,6日不能去参加划龙舟比赛了,有后补队友上。

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:43