可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

非常好吃的洋槐花饼!

四海 发表于 2019-6-5 05:09
养鸡的目地就是为了吃蛋和吃鸡肉,,就不要想那么多啦!健康第一啊!

改变在不知不觉中。

评分

四海 + 5 大赞!

真真 发表于 2019-6-5 09:45
改变在不知不觉中。

你说的很对,要不断的学习和进步,祝真真天天好心情!

谢谢四海!  发表于 2019-6-5 15:57
池州冰心 发表于 2019-6-5 09:04
洋槐花树那里没有?                  我们池州也有,二、三月份开花! {::t ...

冰心朋友下午好!我想问问您:你们吃过洋槐花吗?
还真是没有吃过。欣赏美食洋槐花饼。

评分

四海 + 5 大赞!

春归来 发表于 2019-6-5 13:50
还真是没有吃过。欣赏美食洋槐花饼。

老师晚上好,我感觉你们阜新也应该有洋槐花树的!
四海版主的洋槐花饼营养美味,香气扑鼻,老好吃了!洋槐花是儿时老胡不花钱的零食,现在煮洋槐花稀饭味道也不错。

评分

四海 + 3 大赞!

四海 发表于 2019-6-5 05:04
谢谢朋友,您真好,给您敬酒,请笑纳!

谢谢四海版主回帖互动和鼓励!祝您健康!幸福!天天快乐!

评分

四海 + 5 赞一个!

青松岭 发表于 2019-6-5 20:56
谢谢四海版主回帖互动和鼓励!祝您健康!幸福!天天快乐!

青松岭老师您辛苦了,非常感谢您的支持和鼓励,祝您健康快乐,平安幸福!

评分

青松岭 + 3 赞一个!

胡世高 发表于 2019-6-5 20:08
四海版主的洋槐花饼营养美味,香气扑鼻,老好吃了!洋槐花是儿时老胡不花钱的零食,现在煮洋槐花稀饭味道也 ...

胡世高版主您好!我今天终于找到一位也吃过洋槐花的朋友了,这么说胡版主的家乡也有洋槐树啊!谢谢可爱的胡世高版主!隔屏遙握!
四海 发表于 2019-6-5 13:02
冰心朋友下午好!我想问问您:你们吃过洋槐花吗?

吃过,做洋槐花粑吃,很好吃!

祝您好运连连到,天天发大财!  发表于 2019-6-6 09:37

评分

四海 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:18