可爱老人网

注册会员
搜索

请教:电脑蓝屏问题

近期,我的电脑没法使用。一开机就是蓝屏,全是英文,删不掉,动不了,任何操作都无法进行,唯一可以动的就是强行关机,再开机一切依旧。我试图从安全模式进入,一开机就按住f8,结果依然如旧,没有任何变化。我也试图恢复出厂设置,拔出主机电池,两分钟后安上,再试,还是如旧。我的电脑是w10系统。请教高手,我该如何处理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 4 受益匪浅!
真真 + 4 情真意切!

需要请维修专家!
      我们自己不懂,只会越弄越糟!

评分

潇潇洒洒 + 3 赞一个!

操作系统需重新安装了!

评分

潇潇洒洒 + 3 谢谢!

池州冰心 发表于 2019-6-4 13:01
需要请维修专家!
      我们自己不懂,只会越弄越糟!

谢谢关注!电脑里资料很多,不放心拿出去修!
林林五 发表于 2019-6-4 13:25
操作系统需重新安装了!

谢谢指导!但是,电脑里资料很多,不放心拿出去修哦!

恐怕桌面上的文件(C盘上的文件)都会丢失!  发表于 2019-6-4 17:58
施瑞舫 发表于 2019-6-4 13:18
http://xinzhi.wenda.so.com/a/1519376336204754

谢谢朋友的关注!谢谢朋友提供的线索!
潇洒大哥好!我最怕的就是电脑出问题,等等看,老网应该有懂这方面的。

评分

头像被屏蔽
蓝屏最讨厌人。我的电脑装WIN10就蓝屏,换WIN7安全无事,难道是硬件问题,换了几个版本的WIN10都不理想。明年win7就不行了怎么办?

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:11