可爱老人网

注册会员
搜索

紧急求助

紧急求助
      哪位电脑高手能帮我!
      四月份,易网通知我要我在五月八日前將我存在他们相册中的照片全部转移走,否则全部消失。于是我天天加班,将存在那里的一千多張照片转到了百度云盘,花了很多工夫,自以为安全了。
     今早因北京网友要聚会,我曾经参加过四个老年网的聚会,决定把照片发出来与朋友们分享。
    存在腾訊的一下就调出来了,可存在百度的既下載不出来,也复制不出来,  我一按下载就出现下面这个画面,

活活拆腾了我一天,都弄不出一张照片来,气死我了!
看来它就是要逼我开通百度网盘超级会员,太不道德了!我现在只想把照片统统转出耒,买个大硬盘把照片存起,不给这些奸商打交道了,有高手能指点帮忙吗? 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 老师好!
云屏仙翁 + 5 赞一个!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2019-6-6 17:20
http://my.zp68.com/account.php?action=login  到这个网盘看看
不过这是小网站,文件不可超大,相片最好 ...

谢谢老师,我的照片绝大部分已在5月8号从易网转进了百度网盘,5月8号早上零点,易网的照片就点不开了,余下的只有自认损失了,问题是我已转到百度的一千多张,现在看得到,点得出,但下载不出,复制不出,调不出。成了水中月,镜中花,我完全不能使用了。我现急需的是想把照片取出来存在我的电脑中,却无计可施!
1.控制面板里卸载百度网盘,重新下载安装!只要你原来有账号,卸载再安装里面的资料不会丢失。重装网盘后重启电脑!

2.或者换个浏览器试试

不必开通超级会员,我的百度网盘正常使用中......
我桌面上的百度网盘!

本帖子中包含更多资源

x

评分

柴炯 + 3 受益匪浅!

头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2019-6-6 19:07
易网依然存在你的作品:请看我的。
http://ypsyxw.blog.163.com/

谢谢老师,博客存在,但照片点不开,回复是“对不起,正在维护中!”,从5月8号早上零点就是这个回复。
湛蓝 发表于 2019-6-6 18:06
1.控制面板里卸载百度网盘,重新下载安装!只要你原来有账号, ...

谢谢老师指导,我的电脑使用的苹果系统,没得控制面板,不知道苹果糸统中那一个图标是代表控制面板。谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

你电脑是MAC系统?我的是微软Window10,操作系统完全不同!抱歉哦!
请您百度搜索一下:苹果MAC如何卸载APP应用软件。

补充:因为用过ipad这个图标是App Store(点它下载应用程序)

本帖子中包含更多资源

x

评分

柴炯 + 2 赞一个!
真真 + 5 老师辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:52