可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 2019.5.20看开门帖——不要做俗气的女人

在上海一些公共场所,经常可以看到一些女人穿金戴银,显得非常俗气。

这位中国大妈,一只手上戴了一只金手镯,另一只手上戴了一只玉手镯和金玉手镯,手指上戴了宝石戒指,还戴了一只金戒指(照片里看不到)颈上戴了金项链,耳朵上戴了金耳环,你们看多么俗气啊!   
       更有甚者,我在公交车上看到一个中年女人,身上穿着五颜六色的花衣服,两只手戴了五只戒指,有钻戒,红宝石戒,蓝宝石戒,玛瑙戒和金戒指,一只金手镯,一只玉手镯,颈上戴着粗粗的金项链,我想她大约把家中的金银珠宝都戴在身上了。
      是炫富吗?这样俗气的女人绝对不可能是住在别墅区里的富贵太太,大多数是住在老弄堂里小户人家,出门打的都舍不得,宁愿坐二元钱的公交车,这是小市民虚荣心在作祟。   
     当然上海也不泛有许多高雅的女人,去年我为一个平均年龄在六十五岁的老年旗袍队摄影,她们的穿着和言语举止处处透露出上海女人的风韵,让人看了赏心悦目。

我们可爱老人网的也有许多漂亮MM,大家看看她们穿着打扮是多么时尚,多么可爱与美丽啊。

我们已进入小康生活,都有条件把自己打扮的漂漂亮亮的,但是穿金戴银不一定漂亮,花枝招展更不是美丽,恰恰是让人感到很低俗。
      穿着打扮反映出一个人的素养和审美观,每个人气质不一样,所以一定要好好研究和体验。
      MM们与时俱进一起做一个高雅的女人,一个时尚的女人吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

缺心少肺 + 5 大赞!
公主 + 5 相当可爱!
山巅笋 + 5
湖边人 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

海姆兄说的是,千万不能做俗气的女人。

老蒋版主早上好!  发表于 2019-6-20 07:47

评分

海姆 + 5 谢谢
青松岭 + 5 赞一个!

欣赏精彩开门贴·不要做俗气的女人

评分

海姆 + 5 谢谢

人像摄影师,对着装提出了要求。美眉们继续努力吧!早上好,朋友!

评分

海姆 + 5 谢谢

欣赏海版佳帖,美眉们穿戴打扮要高雅,切不可俗气!

评分

海姆 + 5 谢谢

报到欣赏了海姆版主的开门帖:不要做俗气的女人

晚上好  发表于 2019-6-20 22:00

评分

老蒋 + 5
阿强 + 3 赞一个!

穿金戴银不一定漂亮,花枝招展更不是美丽,恰恰是让人感到很低俗。

评分

海姆 + 5 谢谢
阿强 + 3 赞一个!

欣赏分享朋友的开门帖。

评分

海姆 + 5 谢谢
阿强 + 3 赞一个!

海姆版主上午好,报到学习。欣赏精彩开门佳帖!

阿强朋友下午好!  发表于 2019-6-20 12:40

评分

青松岭 + 3 赞一个!

老蒋 发表于 2019-6-20 00:46
海姆兄说的是,千万不能做俗气的女人。

老蒋版主上午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 17:53