可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

肥肉便餐

您吃的肥肉跟我吃的肘棒肉很像耶!老年人适当吃点肥肉是需要的。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

黄煌长 发表于 2019-6-10 23:29
您吃的肥肉跟我吃的肘棒肉很像耶!老年人适当吃点肥肉是需要的。

那天在先生的帖子里读到“欣赏锅碗瓢盆切菜板发出嘀呤当啷的协奏曲,食材下锅时的“滋滋”作响声……”,我被打动了,现在只要在厨房里忙,就会想起先生这番话,嘴角就会上翘。

以前我总是贪玩管不住自己,现在有相当一部分时间用在照顾自己身体上。没了身体就没了一切。肥肉、猪油人体都需要的,只是要控制量。
真真 发表于 2019-6-10 14:00
妹子呀,以前我是进厨房就烦,也常想,为什么要吃饭嘛,就算会饿死,一天吃一顿也好呀。去年医生说我免疫 ...

有胃口就吃,鱼肉还是适量为好。
吃东西还是吃些粗食,你种植的蔬菜就是好东西。
愿姐姐保重身体!

评分

真真 + 3 谢谢妹子!

评分

真真 + 3 欢迎老朋友!

一个人的生活,更需要精心。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

一看就有食欲,一个人吃饭也是有滋有味。

评分

真真 + 3 欢迎新朋友!

安心大使 发表于 2019-6-11 12:06
有胃口就吃,鱼肉还是适量为好。
吃东西还是吃些粗食,你种植的蔬菜就是好东西。
愿姐姐保重身体!

每天我只吃一两米饭,其他都是乱七八糟的粗杂粮,因为血糖高,控制食量,搞得自己像个饿死鬼。
沪上人 发表于 2019-6-11 13:14

欢迎老朋友一切快乐。
春归来 发表于 2019-6-11 15:24
一个人的生活,更需要精心。

是的,过去我做的不够,在改进中。
幽谷听雪 发表于 2019-6-11 16:31
一看就有食欲,一个人吃饭也是有滋有味。

因为在美食厨艺做版主,文笔又不好,拍点平时的饭菜,凑合几字拉拉人气。欢迎新朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:50