可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

肥肉便餐

春江水暖 发表于 2019-6-13 13:04
海带猪脚,
配搭绝好。
营养健康,

文采好,情谊真,春江兄的跟帖总是比主帖精彩,真真好感动……
南北天堂 发表于 2019-6-13 16:15
是的,泠冻食品不超过3个月保持 期。
是的,单身冢庭要想做到顿顿 新鲜很难,一点剩菜不吃我认为不可能。 ...

一个人短时间生活没问题,长时间真是有点难。我最不喜欢在厨房里折腾,可为了健康不得不认真对待。老年人喜欢囤积东西,一时半会很难改,也在努力中。只要还能自理,我是不会到外面吃的,集体伙食不卫生呀。
好战士 发表于 2019-6-13 16:37
看完照片,口水快要流出来了……

老师幽默,读帖好开心。谢谢老师来访,您辛苦了!

欣赏真真靓妹的厨艺,心灵手巧好厨娘,色香俱全胃口畅。

评分

真真 + 3 欢迎玉姐!

厨娘有厨艺,猪肉熬海带,饭菜一块煨,营养又省事!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

大概老人过日子都有存东西以备不时之需的习惯。我家老娘子就是有意无意地存下些吃货在冰柜里等地方,这是多年积下的生活习惯也好,叫经验也行。
咱们老了有时间了,可以随时去买东西,没必要存货,这是其一。再者,如今要啥有啥,随到随有,何苦存货?另外,虽然家家备了冷冻设备,其实那是迫不得已的备用手段,能不用就不用。
看看,道理我说了不老少,但那娘子颇不以为然,眼睛乜视着也不放声,兀自走了出去不知干什么去了。奈何,老夫还得吃她“旧料”做的饭菜,用她的话叫:“谁做饭谁说了算!”

评分

真真 + 5 相当可爱!

今天又要儿子把电脑修好了!我家每天都要肉,红烧肉没有少过,姐夫最喜欢吃了!

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

张文玉 发表于 2019-6-13 17:54
欣赏真真靓妹的厨艺,心灵手巧好厨娘,色香俱全胃口畅。

真真惭愧哟,厨房是我的短项,与朋友们互动,现在有点兴趣。
中国幸福老人 发表于 2019-6-13 18:01
厨娘有厨艺,猪肉熬海带,饭菜一块煨,营养又省事!

厨娘厨艺差,发帖只为乐,谢先生鼓励。
山洞 发表于 2019-6-13 19:28
大概老人过日子都有存东西以备不时之需的习惯。我家老娘子就是有意无意地存下些吃货在冰柜里等地方,这是多 ...

囤积东西是我们这代人的习惯,道理都懂,不知不觉中。有人做饭伺候着,先生好福气。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 16:55