可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

笋子烧肉

真真 发表于 2019-6-15 21:12
我的眼睛不能看手机,会头晕,今天眼睛都没恢复,无大碍的,谢谢先生关心。我就怕电脑出问题了,看来是网 ...

真真今天眼睛都没恢复,无大碍的,轻伤不下火线吗,身体健康是原来是革命的,现在是上网本钱,还是要注意休息。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

黄煌长 发表于 2019-6-15 21:49
有人去紫竹院偷挖竹笋吃,不好,被抓被罚活该。我就到真真厨房偷吃好了。

真真这里笋子品种很多,真真到任何人家的竹林搬笋子,都没问题的,欢迎先生!

欢迎好友品尝
胡世高 发表于 2019-6-15 22:18
真真今天眼睛都没恢复,无大碍的,轻伤不下火线吗,身体健康是原来是革命的,现在是上网本钱,还是要注意 ...

去年我的眼睛发生三次突瞎,两次是在手机上看照片,一次上电脑,真是吓死我了,最长的一次有近两钟头,两钟头我想的最的是怎么自杀  没了眼睛真不知生活还有什么意义……

我也常提醒自己,谢谢先生关心!
我最喜欢吃嫩笋了,你这道菜太合我口味了。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

幽谷听雪 发表于 2019-6-16 10:14
我最喜欢吃嫩笋了,你这道菜太合我口味了。

老师喜欢我高兴,谢谢支持鼓励!
笋香,肉香,厨艺精良,急欲品尝!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

厨艺高超,令人羡慕。赞

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2019-6-15 06:30
笋子炒肉是道名菜,笋子有很多种,这种味道比较好。欢迎妹子品尝。

我爱吃竹笋,爱吃肉

评分

真真 + 3 妹子好!

李稼圃 发表于 2019-6-16 10:53
笋香,肉香,厨艺精良,急欲品尝!

先生的鼓励是最大的动力,谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:45