可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 天坛会成功、园满!

天坛会成功园满,驾临者毕生难忘
   古稀老人天坛会,天公仁慈来施恩。
昔日酷热今送爽,保我聚会氛围好!
  黄老冬雨巧会面,文人有事也驾临。
我携先生来聚会,马老请耒嫂夫人!
王老夫妇也准到,可惜孩儿有事找。
未曾留影先告离,相信日后有机会!

快乐溢于言表,开心写在脸上。
聚会舒畅又温馨,感谢黄老主持人!
感谢嫂夫人——潘高工,
您见多识广,拍摄技高,给我们摄下了美好!
感谢冬雨好姐妹,送我亲手制作的民族包,还系上了美丽的中国结!
我们感谢同城朋友,消逍伯爵,党项人,客居、魏增绪老师…………,
虽不能来聚会,却在会前给我们送来了可贵的祝福!
感谢可网关注支持我们聚会的朋友,祝您们快乐开心过百岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山巅笋 + 5 赞一个!
真真 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
逍遥伯爵 + 3 赞!
周永根 + 5 大赞!

谢谢姐姐辛苦,你们老俩辛苦了,
祝贺北京版块聚会圆满成功!
开心聚会,天公作美!
祝贺祝贺祝贺祝贺
非常感谢柴炯热情为北京版聚会鼓而呼!您和老伴今天拍摄了好多精彩图片。北京版有您和您老伴更精彩!
老师真诚热情,真真被感动。向参加聚会的朋友们问好!
祝贺北京版块聚会成功开心快乐!
黄煌长 发表于 2019-6-15 21:42
非常感谢柴炯热情为北京版聚会鼓而呼!您和老伴今天拍摄了好多精彩图片。北京版有您和您老伴更精彩!{::niq ...

黄版主您好,文人要我给您说声他原来不是版主,谢谢您,早上好
冬雨 发表于 2019-6-15 20:50
谢谢姐姐辛苦,你们老俩辛苦了,

保重身体!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 17:07