可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

沉痛悼念移不动联不通大哥

周永根 发表于 2019-6-26 23:18
愿眨眼大哥一路走好!

点燃心香,我们一起送眨眼大哥。

评分

周永根 + 5

真真 发表于 2019-6-26 17:14
前段时间网络不通畅,是人为破坏,站长花了很多时间排除。办个网站真是不容易。感谢老师一如既往的支持网 ...

你们(管委会)
的坚持就是胜利!
你们的团结就是力量!
你们的努力就是欢乐!

评分

快乐的银丝 + 5
真真 + 5 谢谢老师!

鸂鶒 发表于 2019-7-1 13:05
你们(管委会)
的坚持就是胜利!
你们的团结就是力量!

国家离不开人民,网站离不开网友。
鸂鶒老师是老网脊梁,真真致敬!
快乐的银丝 发表于 2019-7-1 14:03
失去了好朋友,都会难过的。姐姐节哀!

联不通老师不仅是好朋友,还是一位好版主。他德才兼备还为人低调。面对生离死别,我真是很脆弱。

评分

快乐的银丝 + 5 姐姐保重!

在某网友的空间里,才发现本帖的,眨眼睛的老头,移不动联不通,好熟悉的音容笑貌啊,也经常关注了他老人家的许多帖子,真没想到,已经谢世一百多天啦,愿天堂里,没有疾病,都是快乐,愿他一路走好,,,,

评分

真真 + 5 谢谢先生!

港城海边人 发表于 2019-8-20 14:08
在某网友的空间里,才发现本帖的,眨眼睛的老头,移不动联不通,好熟悉的音容笑貌啊,也经常关注了他老人家 ...

在老网我送走了几个好友,非常悲痛…
都说网络虚拟,可我一直认为有真情…
谢谢先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:36