可爱老人网

注册会员
搜索

可恨的……

可恨的…
六月六日那天上午,我正在下载一个我需要的软件,在下载途中,不料一些我不需要的软件跳了出来,有爱奇艺,及一些购物软件 ,数了一下,共有五个不请自来的软件,我只好 一一把他们删除。其中爱奇艺最厉害,刚删除又进来 了,这些流氓软件没有人管了吗?我实在拿他们没办法。
在爱奇艺又出现在我的电脑时,我把他删除,并留下了几个字“不请自来,真不要脸。”结果得罪了他,下午就给我脸色看。我的word 文件就打不开了,过去从来没有,我选 择了报警,结果来了两个警察,先问财产有没有损失?我回答说:没有。我把详细情况告诉他们,又请求了他们的上级,说爱奇艺是个正规网站,把0ffice重装一下就行了,我的本意是:报警后希望有关方面重视起来,对一些恶意软件,提起重视。结果会是这样的结果,把删除的软件 重装一下。 当今社会,只能是这样了。
如今电脑已经重装,那些流氓软件不敢这样明目张胆,好像是好了些,
但愿有个明净的天空。2019.06.22

评分

如梦幻 + 2 赞一个!
浦东老姚 + 4 赞一个!
快乐的银丝 + 4 受益匪浅!
真真 + 5 赞一个!

欣赏分享学习朋友的佳作。
欣赏分享朋友佳作
遇到问题报警是个好办法,问题解决了,为老师点赞!
只要你下载就会跟进来!
但愿有个明净的天空。
申老李 发表于 2019-6-22 08:42
欣赏分享学习朋友的佳作。

祝朋友下午好!
南北天堂 发表于 2019-6-22 08:47
同感 ,下载个软件就路进来 不少不想要的,爱奇艺是最典型的了,还有不少游戏软件,

祝朋友下午好!
炳哥 发表于 2019-6-22 09:37
欣赏分享朋友佳作

祝朋友下午好!
真真 发表于 2019-6-22 09:56
遇到问题报警是个好办法,问题解决了,为老师点赞!

祝朋友下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:38