可爱老人网

注册会员
搜索

介绍美丽雅安

柴炯 发表于 2019-6-23 08:24
极美佳作,欣赏佩服!

谢谢!属于业余爱好下里巴人作品。

谢谢分享。
沪上人 发表于 2019-6-23 13:54

谢谢欣赏,资源共享。
已知:
1.雅安乃G318川藏线的重镇。
2.雅鱼,雅女。
求:当地人介绍的当地旅游知识。
山洞 发表于 2019-6-23 16:27
已知:
1.雅安乃G318川藏线的重镇。
2.雅鱼,雅女。

雅安是世界上第一只大熊猫发现地,稍后我会提供由来。成都有旅行社提供的成都雅安2日或3日游。您提到三雅文化中的雅鱼和雅女,还有一个雅雨,雅安年降雨量近2000毫米,为四川最多故雅安俗称雨城。
二郎山下青衣江 发表于 2019-6-23 17:22
雅安是世界上第一只大熊猫发现地,稍后我会提供由来。成都有旅行社提供的成都雅安2日或3日游。您提到三雅 ...

谢谢指教。
因为对自驾游感兴趣,所以关注川藏线,人们在相关游记中都提到了雅安,也就印象比较深了。
山洞 发表于 2019-6-23 18:37
谢谢指教。
因为对自驾游感兴趣,所以关注川藏线,人们在相关游记中都提到了雅安,也就印象比较深了。

雅安是成都的“后花园”,每逢周六雅安街上多为川A/成都牌照轿车,每年夏季318线到康定的公路上尽是一串一串学生骑自行车带行李进甘孜,每逢节日免高速路费,成都到雅安高速路变低速路,到康定到西昌自驾游必经雅安。您如果打算自驾游建议避开节日免路费时段,不然平时从成都到雅安仅需一小时变成需要4小时以上,经常有车堵在路上过夜。
二郎山下青衣江 发表于 2019-6-23 20:37
雅安是成都的“后花园”,每逢周六雅安街上多为川A/成都牌照轿车,每年夏季318线到康定的公路上尽是一串 ...

另外提醒您成都--雅安--西昌高速公路全程有摄像头监控,雅安城区每隔100米就有一个以上的监控摄像头,千万要遵守交通规章。我拍摄有雅西高速沿途景色,那是在高速刚开通几天里拍摄,那段时间试运行没有启用监控。
这那里还能认出来我1965年去过的雅安城呢?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 19:54