可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 四川雅安新人报道

真真 发表于 2019-6-22 22:04
谢谢四海关心新朋友,辛苦了!

真真你好,你客气了,我认为最辛苦的应该是真真管理员,因为她为老人网操碎了心,而且不计个人得失,一心一意为广大网友服务!给真真管理员献花!
头像被屏蔽
四海 发表于 2019-6-23 04:48
真真你好,你客气了,我认为最辛苦的应该是真真管理员,因为她为老人网操碎了心,而且不计个人得失,一心 ...

可别这么说,一个人的力量是微不足道的,老网靠大家。
云屏仙翁 发表于 2019-6-23 09:18
祝朋友盛夏笔建人乐。

谢谢大哥,一起愉快。
二郎山下青衣江 发表于 2019-6-22 23:23
是的,工厂房屋过去破败不堪,那个从生活区到生产区的隧道完好,成雅高速公里从工厂对面经过,好像近几年 ...

对曾经居住过的地方有些感情,谢谢老师介绍近况,认识老师真高兴。
真真 发表于 2019-6-23 10:48
可别这么说,一个人的力量是微不足道的,老网靠大家。

你说靠大家就靠大家吧,不和你争论啦!其实真真一点也不傻了吧唧的!
四海 发表于 2019-6-23 12:27
你说靠大家就靠大家吧,不和你争论啦!其实真真一点也不傻了吧唧的!

我们都尽力而为吧。
真真 发表于 2019-6-23 17:53
我们都尽力而为吧。

尽力而为就尽力而为,真真辛苦了!祝你开心快乐!
四海 发表于 2019-6-23 19:44
尽力而为就尽力而为,真真辛苦了!祝你开心快乐!

四海出门在外,也提前设置好开门帖,这样敬业,让人感动。感动是养分,是力量。
真真 发表于 2019-6-23 21:23
四海出门在外,也提前设置好开门帖,这样敬业,让人感动。感动是养分,是力量。

不敢和真真相比,真真把整个身心都用在老网上了,可爱老人网再也找不到第二个真真这样的好人啦!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:22