可爱老人网

注册会员
搜索

[新诗] 诗音绵绵,祝福永远[二十一]

网友图

网络相逢连情缘,四海欢歌舞翩翩。
祝福频频永难断,飞越山河到友边。
[二]

月芽高高挂长空,恰似弯刀色朦胧。
推开大门望远处,唤醒诗人写苍穹。

[三]
网海偶遇皆是缘,文字交流友谊牵。
荧屏阻隔寄思念,何日相逢在故园。

[四]
欢迎贵客到家园,真诚话语记心弦。
祝福频频越千里,愿友开心乐绵绵。

评分

刘秋梅 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

欣赏许先生朋友的新诗佳作。上午好!
谢谢先生,感受才情。向先生问好!
诗音绵绵 意思交友诗海情深
欣赏朋友配图好诗作!
网络生活新景象。

欣赏许先生[新诗]:《祝福永远》,文字简练,通俗易懂。第一首,网络结缘。第二首,美好家园。第三首,发出邀请。第四首,千里欢聚。谢谢老师热情邀请!点赞问好!另:“河日”的“河”是否写错?
阿强 发表于 2019-7-3 10:14
欣赏许先生朋友的新诗佳作。上午好!

玩完抖音上荧屏,朋友快乐我开心。
感谢来宾常关照,匆匆作赋答友人。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢好友,祝福晚安!
真真 发表于 2019-7-3 11:51
谢谢先生,感受才情。向先生问好!

生活美好又快乐。  发表于 2019-7-3 22:49
春归来 发表于 2019-7-3 14:32
网络生活新景象。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 10:14