可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【体育笑话】13.骑车14.团年饭 15.骑友吸毒

快乐大歌 发表于 2019-11-8 22:05
真真晚上好!

再讲个笑话【电话骗子】

高,实在是高

真真晚上好!

再讲个笑话【再来一瓶】

今天骑车刷街感觉口渴了,就在路边小超市买了一瓶绿茶,拧开瓶盖一看“再来一瓶”,换了之后再拧开看看,结果又中了!高兴地换了之后,我突然发现了一件非常尴尬的事情。。。哈哈,手拿两瓶没盖的绿茶。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2019-11-9 21:41
真真晚上好!

再讲个笑话【再来一瓶】

运气太好了,装进肚里呀
笑一笑,十年少,谢谢快乐大歌老师,给大家带来快乐!
喜鹊 发表于 2021-8-1 21:25
笑一笑,十年少,谢谢快乐大歌老师,给大家带来快乐!

一个雅致的茶座名字叫缘,两把旧藤椅分放两边,倒两杯清酒望空轻祝干杯,让思念伴酒香飘远,让友情因牵挂再真挚!喜鹊老师新周一快乐!
快乐大歌 发表于 2021-11-16 18:53
一个雅致的茶座名字叫缘,两把旧藤椅分放两边,倒两杯清酒望空轻祝干杯,让思念伴酒香飘远,让友情因牵挂再真 ...

快乐大歌描述的画面我也很向往呀!
体育运动冷笑话

1、足球问篮球:为什么我总是被踢,而你却总是被拍呢?
篮球答道:这很简单,因为我比你大呀!

2、记者问跳高冠军:你知道谁跳得最高?
我老婆!跳高冠军回答。
记者又问:为什么?
答:我拿了奖金不给她时,她跳得比我还高!

3、妈妈向爸爸告状:你该管管你的儿子,你看他的考试卷,问90减45等于多少,他答等于下半场。
爸爸对儿子说:你怎么能这样回答呢?不是还有加时赛吗?

4、足球比赛正在进行,场上一个球迷不停地喊叫,比赛结束时,他哑着嗓子对旁边的人说:我嗓子好像没有声音了。
一个人回答他:你该到我耳朵里找。
马拉松:此项乃最最重要的,先不说诸如要来一场马拉松式恋爱 ,以及通过马拉松锻炼体质以保证有旺盛的精力应付MM等等,光是MM要你陪她逛商店这一条,如果不练好马拉松这项标准男人最有前途的运动,就很有可能落得个两腿灌铅,气喘如牛的惨淡境地。
训练场上,教练对球员们的偷懒行为很不满意,训斥道:“我叫你们跑的时候,你们要问‘多远’;我叫你们跳的时候,你们要问‘多高’;那么,我叫你们休息的时候,你们该问什么呢?”

球员异口同声地回答:“多久。”

“错!”教练说,“你们这些懒鬼,你们应该大声地说——‘多余’!”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:05