可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[陶瓷] 人间多少事,都被自已骗

黄煌长 发表于 2019-7-2 05:11
这几样紫砂壶藏品很美,我喜欢。收藏不与钱挂钩,很好!

晚上好黄老!说起来也奇怪,不知什么原因,特别喜欢小工艺品,这紫砂工艺真是一门艺术,各种壶形千姿百态,真让人喜爱……。这一套做得也下了不少功夫!谢谢黄老支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林林五 发表于 2019-7-2 06:06
只要自己喜欢就值得!

晚上好林林五版主!谢谢鼓励支持!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2019-7-3 04:32
从善如流 发表于 2019-7-2 07:11
茶香不在多、壶中日月长;
无需染铜臭,贵在真收藏

好词句!赞一个!!谢谢赏帖,问好您!

本帖子中包含更多资源

x
玉香 发表于 2019-7-2 09:51
收藏是文化艺术的品味!是无价之宝的精神财富!笑翁版版的藏品都是珍品,值得欣赏!上午问好!{::guzhang:: ...

问好玉香版主!感谢您始终的鼓励支持!您说的真好!赞!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2019-7-2 21:47
晚上好真真!首先谢谢您的鼓励支持!打开老网真不容易!本打算上周日换新 ...

好喜欢这个:可以清心也。这幅搭配好有情调。
我的电脑这段时间也常死机,现在用个是笔记本,不太顺手。
中国幸福老人 发表于 2019-7-2 12:10
这几样紫砂壶藏品很美,我喜欢。收藏不与钱挂钩,很好!

问好中国幸福老人!谢谢您喜欢!

本帖子中包含更多资源

x
沪上人 发表于 2019-7-2 16:59

问好沪上人!谢谢赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2019-7-2 23:20
好喜欢这个:可以清心也。这幅搭配好有情调。
我的电脑这段时间也常死机,现在用个是笔记本,不太顺手。

紫砂壶在我国颇有盛名,改革开放初期,国人作为珍贵礼品带入友好邻邦,但在东瀛却不被重视……。等我更换电脑后,重新上传。

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 赞一个!

笑语翁 发表于 2019-7-2 22:35
紫砂壶在我国颇有盛名,改革开放初期,国人作为珍贵礼品带入友好邻邦,但在东瀛却不被重视……。等我更换 ...

每篇跟帖一幅图,这里养眼养心高品位。
真真 发表于 2019-7-2 23:44
每篇跟帖一幅图,这里养眼养心高品位。

晚上好真真!今天突然想起来,去年我到台湾自由行,到台湾故宫博物院看了看,大开眼界!从此以后我知道了什么叫古董。蒋先生是个中国人,要不然这些宝贝,肯定会被当年的鬼子掠夺走许多许多,某种程度上来讲,蒋公保护了这些文物。如今我们祖先留下来的宝贝,只不过是在自己家里换个房间保管罢了。谁敢说台湾不是中国的?我跟他急!今天先给真真看看我拍的台湾故宫的镇馆之宝——翡翠小白菜。再看看人家的紫砂壶

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:28