可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[陶瓷] 人间多少事,都被自已骗

友谊长青 发表于 2019-7-8 22:32
不管收藏什么,只要自己喜欢,就是无价之宝,自已喜欢的收藏不要总是和金钱相挂钩。

问好友谊长青!谢谢赏帖!祝快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2019-7-8 20:21
问好花香满径!好网名赞一个!说的好!说起邮票,外国旧票票我何千枚,但我是叶公 ...

留香,多好的名字,为这套茶具增色了。我也算半个好茶之人。
      我这个网名,是一本书名,当时在书店一眼就喜欢上了这个名字,就将它带回了家。不知道笑语翁版主读过没有?这是一个基督主教写的关于耶稣的书,类似布道吧。我不是基督教徒,但是也蛮喜欢其中的内容。人总得有些信念与目标,才能在人生不可避免的磕磕碰碰中,将自己拯救出来,一路花香满径。

评分

笑语翁 + 5 赞一个!

花香满径 发表于 2019-7-8 22:51
留香,多好的名字,为这套茶具增色了。我也算半个好茶之人。
      我这个网名,是一本书名,当时 ...

″……不知道笑语翁版主读过没有?……″。有机会一定找来读一读,……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
再赏佳作,早晨好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:24