可爱老人网

注册会员
搜索

说说老年锻炼1

黄煌长 发表于 2019-7-4 07:22
文人先生说得对,运动前的准备活动非常必要,非常重要。
       下面的说法来自网络,共大家参考: ...

您和山洞朋友,说的都非常非常好!! 希望能独立出来发在此版块中,让大家能更醒目地看到,注意到运动前后,准备和整理活动的重要。同时,也能引发更多的人参加讨论。顺祝早安!!

谢谢老朋友赏读!!
山洞 发表于 2019-7-3 11:26
谢谢抬爱。我这不过是狗尾续貂,拾人牙慧罢了,以交流沟通为目的,要的是大家快乐。

您说哪里去了,我写的目的就是要抛砖引玉,引起更多的人参与讨论吗。这样才能造成气氛,让老人们,注意,避免忘了这准备活动,使衰退的身体,因而受损。
生命在于运动,老师早上好!
中国幸福老人 发表于 2019-7-4 09:00
生命在于运动,老师早上好!

朋友午间好!
不管做什么,最好要有内行指导才行。徒歩,是近几年兴起的运动之一,很多人认为,不就是每天走万歩嘛!但是,这里面也有学问,并不是人人都可以毫无顾虑地去徒歩,很多老年人甚至把腿走出了问题。看似简单的徒歩,其实途中也要有运动。请看下图,这些徒歩老人们,在走了一段路后,休息前的舒展运动……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

笑语翁 发表于 2019-7-4 21:30
不管做什么,最好要有内行指导才行。徒歩,是近几年兴起的运动之一,很多人认为,不就是每天走万歩嘛!但是 ...

这才是真诚互动,学习受益,谢谢笑兄!

评分

笑语翁 + 5 问真真晚上好

笑语翁 发表于 2019-7-4 21:30
不管做什么,最好要有内行指导才行。徒歩,是近几年兴起的运动之一,很多人认为,不就是每天走万歩嘛!但是 ...

笑弟兄说的就是我要说没说的整理活动吧?这些是日本老人吧,看来他们对运动比我们认真。

评分

笑语翁 + 5

真真 发表于 2019-7-4 22:27
这才是真诚互动,学习受益,谢谢笑兄!

抛砖引玉,互动学习。互相补充讨论,也不亚于小的征文。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:52