可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 外观俄罗斯总统办公楼

【俄罗斯游(4)】
外观俄罗斯总统办公楼

2019年6月17日至6月22日,我到俄罗斯旅游,游览了其首都莫斯科和第二大城市、前首都圣彼得堡。

21日上午,我们旅游团进入莫斯科克里姆林宫。该宫如同我们中国的中南海,是国家最高权力部门和最高领导人办公的地方。
      我们在宫内,近距离地外观了俄罗斯总统办公楼,如下图。

据介绍,它建于1839年至1849年是克里姆林宫内最豪华的一栋楼。外观雄伟壮丽,内部装饰美仑美奂,处处都是工艺精湛的鎏金浮雕内有若干
   历任俄罗斯国家领导,都在这里举行各种会议及进行政府领导会面。现任总统普京的就职典礼就这里举行的。

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏朋友的精彩佳作。
欣赏文字虫大哥的精彩拍摄和介绍。上午好!
总统普京的就职典礼就是在这里举行的。
欣赏老朋友文写虫大哥文图并茂旅游佳作:外观俄罗斯总统办公楼!
谢谢您辛苦上传!分享异国风景!
遥祝您:幸福康乐!
欣赏文朋友游记佳作:外观俄罗斯总统办公楼 ,详细地介绍了克里姆林宫!
谢谢阿强、红红的太阳、潇湘翁评分、鼓励!
申老李 发表于 2019-7-4 08:01
欣赏朋友的精彩佳作。

谢谢关注、赐评!互相学习交流
阿强 发表于 2019-7-4 09:05
欣赏文字虫大哥的精彩拍摄和介绍。上午好!

谢谢关注、赐评、问候!互相学习交流。开心天天
中国幸福老人 发表于 2019-7-4 09:43
总统普京的就职典礼就是在这里举行的。

谢谢关注!互相学习交流

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:13