可爱老人网

注册会员
搜索

[趣味图片] 美国女孩养蟑螂当宠物,父母支持

美国女孩养蟑螂当宠物,父母支持

提起蟑螂,想必会人人喊打。蟑螂在家中的确是让人头疼的虫子。它的繁殖能力超乎人们的想象,一旦在家中发现蟑螂,不用药物是绝对不能全部杀除的。
       有一位美国小女孩,叫安迪,她不仅不讨厌蟑螂,反而喜欢蟑螂爬在自己身上的感觉。她把家中所有的蟑螂都捉住,然后养在盒子里,而且把邻居家的蟑螂也全部收集起来。(刷新了我对萝莉的认识)

据说这位小女孩突然之间就对蟑螂产生了浓厚的兴趣。从一开始的五只慢慢养,直到现在家里已有上千只各式种类的蟑螂……
       她说,自己很爱蟑螂在自己身上爬的感觉。
       小女孩说道:“我很喜欢蟑螂,因为他们非常特别,当我摸着他们的时候,我觉得很开心。”
       后来小女孩发现一家宠物店里有买蟑螂喂蜥蜴的,小女孩安迪发现了商机,把一些蟑螂卖给宠物店,宠物店老板很喜欢买她的蟑螂。
       慢慢的,小女孩攒下来了不少卖蟑螂的钱,安迪说这些钱存起来将来自己上大学用。
       面对女儿,她的父母表示很无奈,他们并不喜欢蟑螂,甚至还会被女儿的宠物们吓到,但他们尊重孩子的选择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5
禾子 + 3 情真意切!
真真 + 4 淡定!

什么度可以当宠物
大千世界无奇不有
欣赏黄版主的故事:美国女孩养蟑螂当宠物,父母支持。早上好!
欣赏分享朋友佳作
欣赏黄煌长版主的趣味图片。
林林五 发表于 2019-7-5 05:14
什么度可以当宠物

是的,宠物种类越来越多啦。

不健康  发表于 2019-7-5 09:36
湛蓝 发表于 2019-7-5 06:21
大千世界无奇不有

谢谢湛蓝点评!
青松岭 发表于 2019-7-5 06:22
欣赏黄版主的故事:美国女孩养蟑螂当宠物,父母支持。早上好!

谢谢青松岭欣赏!
炳哥 发表于 2019-7-5 07:35
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:12