可爱老人网

注册会员
搜索

家常包菜炒粉丝

家常包菜炒粉丝
    今天给大家献上一份超级好吃的家常小菜,让你的厨艺菜单上面再添上一道美食,而且制作过程真的是简单,有感兴趣不妨尝试着学习一下。
材料包心菜1个、粉丝一把、干辣椒5个、蒜末适量、生抽1勺、油1勺、老抽1勺、食用盐少许
做法
1、包心菜不用切,直接用手撕,随意的撕开就可以了,然后用水冲洗干净。然后把粉丝放入水中浸泡一会儿,等到粉丝自然的散开。散开之后往锅里加一些水,水烧开后加入浸泡好的粉丝,煮1分钟左右捞起来就行了。
2、热锅倒适量的油加入蒜末和干辣椒爆炒出香味,加入包心菜翻炒1分钟左右,接着入粉丝翻炒均匀,然后加入生抽1勺、油1勺、老抽1勺、盐少许来调味,翻炒到整锅的菜都上色,继续大火炒1分钟左右!
     一盘香喷喷的包心菜炒粉丝出锅啦!赶紧的尝一口试试吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一汪浑水 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏大哥的厨艺美食 —— 家常包菜炒粉丝
赞赏美食家常包菜炒粉丝
包菜炒粉丝我家也炒过,口感不错。
我没炒过,这个菜一点肉都不用吗?
水晶红豆 发表于 2019-7-10 11:39
我没炒过,这个菜一点肉都不用吗?

加点肉末或肉絲就更美味了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 20:46