可爱老人网

注册会员
搜索

分享从几个地方拍摄的四川贡嘎山照片

四川的贡嘎山海拔7500米,是四川境内的最高雪山,笔者在退休后利用还能走得动的机会,在几个比较著名的“蜀山之王观景点”拍摄一些风景照片,在此与朋友们分享。照片拍摄于汉源轿顶山,荥经牛背山,石棉王岗坪,康定折多山四个地点。因观景点有雾以及照片保存等原因,其中牛背山和王岗坪借用朋友照片。另外利用谷歌地图,我做了一幅关于几个观景点与贡嘎山的位置图,希望对打算前往观景点的朋友有所帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

梦甜 + 3 赞一个!
海姆 + 5 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

好资料。好照片。川西是摄影的天堂啊。
能上牛背山上拍照的,算是牛人了。赞一个。

评分

真真 + 5 新朋友好!

欣赏朋友的精彩拍摄。
咱四川就是美,分享美好拍摄,向朋友问好!
花香满径 发表于 2019-7-8 21:53
好资料。好照片。川西是摄影的天堂啊。
能上牛背山上拍照的,算是牛人了。赞一个。

晚上好,谢谢分享。从雅安荥经上牛背山已经封路,因为老路是一条矿区险路,每年都有摄影爱好者因路况不熟造成行车安全事故丢命,新的观光路正在修建中,可能近期开通。目前多是从泸定一侧/牛背山后山机耕道上山。
阿强 发表于 2019-7-8 22:06
欣赏朋友的精彩拍摄。

晚上好,谢谢分享。
真真 发表于 2019-7-8 22:11
咱四川就是美,分享美好拍摄,向朋友问好!

晚上好,谢谢分享,还有许多我自己拍摄的四川西藏资料照片,有空整理上传,资源共享。
二郎山下青衣江 发表于 2019-7-8 22:22
晚上好,谢谢分享,还有许多我自己拍摄的四川西藏资料照片,有空整理上传,资源共享。

把美好分享给大家,为大家提供方便,向您致敬!
欣赏四川贡嘎山照片
林林五 发表于 2019-7-9 05:12
欣赏四川贡嘎山照片

早上好,谢谢您多次分享风景资料。

谢谢  发表于 2019-7-9 08:28

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:15