可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 可网帖子插入图片的方法

可网帖子插入图片的方法

有的新朋友还不知道怎样在帖子中间插入图片,我的方法仅供参考。

以我的《北京的博物馆(8)国家动物博物馆》 为例,我先一次插入头3张博物馆馆舍的图片。步骤如下:            
       1、点击帖子上方编辑器中的【图片】,选择【大图上传】,选【大图上传】的好处是:会对过大的图片自动进行压缩,省去了自己压缩图片的麻烦。而且一次能上传很多图片。
       2、点击【选择图片】,就会看到保存在电脑里的图片:
       3、一一选中要上传的那3张图片后,点击【打开(open)】,就开始上传图片啦。
       当看到【大图上传完成!】时,点击【查看图片】,就可以看到上传的三张图片:

4、依次点一下3张图片,这3张图片就插入到帖子里面了:
       这时点击【确定】,上传图片的步骤就完成了。
       按照同样的步骤上传完所有图片后,就可以点击【保存】,把帖子发表出去了。

已经上传到帖子里的图片,在编辑状态下,可以采用剪切、黏贴的方法,对图片进行位置的调整,很方便的。
       已经发表的帖子,如果想删除其中某一张图片,方法是:点击帖子下方的【编辑】进入编辑页面,然后点击帖子上方的【图片】,再点击【查看图片】,就会显示原先所上传的全部图片,点击某张图片下方的【删除】,帖子再发表出来时,该图片就没有了(删除了)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢黄煌长版主的介绍。上午好!  发表于 2019-7-11 09:13

评分

唱秉权金水悟翁 + 3 受益匪浅!
友谊长青 + 4 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!
真真 + 5 大赞!

谢谢黄煌长版主的介绍。上午好!
阿强 发表于 2019-7-10 08:24
谢谢黄煌长版主的介绍。上午好!

谢谢阿强关注!
介绍详细,对不会插图的朋友有帮助,先生辛苦了!
真真 发表于 2019-7-10 08:48
介绍详细,对不会插图的朋友有帮助,先生辛苦了!

谢谢真真鼓励!

感谢有您!  发表于 2019-7-10 10:03
谢谢黄煌长版主的介绍。
问好黄版,欣赏佳帖,谢谢介绍!
欣赏佳帖,谢谢介绍!                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
中国幸福老人 发表于 2019-7-10 09:53
谢谢黄煌长版主的介绍。

谢谢老朋友关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 05:03