可爱老人网

注册会员
搜索

【手机拍摄】惠普的收藏品

我的惠普笔记本睡大觉整整两个月,昨天,我的朋友小孙子林展达(14岁小青年),只用20分钟就把它唤醒了。呵呵,真是“后生可畏”!我很高兴!拍下几个场景,还原我的惠普影像收藏品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
海林 + 3 相当可爱!
海姆 + 5 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!

【作者感言】我的惠普笔记本,收藏着许多可爱老人网的文友作品和影像,她是我的能携带的“图书馆”和“资料库”,美哉!丰富多彩的退休生活!

本帖子中包含更多资源

x
电脑、网络是新鲜事物,多少老年人被关在门外,我们幸运,跨了进来。分享冯老找回原始资料的喜悦。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

真真 发表于 2019-7-10 09:05
电脑、网络是新鲜事物,多少老年人被关在门外,我们幸运,跨了进来。分享冯老找回原始资料的喜悦。

非常感谢真真管委的鼓励!
其实,你也有许多美丽的形象,储存在我的《联想电脑相册》中。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 谢谢冯老!

冯以农 发表于 2019-7-10 12:36
非常感谢真真管委的鼓励!
其实,你也有许多美丽的形象,储存在我的《联想电脑相册》中。。 ...

每当我遇到困难时,都会想到冯老,冯老的充满阳光,给人温暖和力量。

评分

冯以农 + 4 情真意切!

玩电脑,年轻人比我们厉害!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

真真 发表于 2019-7-10 22:05
每当我遇到困难时,都会想到冯老,冯老的充满阳光,给人温暖和力量。

呵呵,真真说的真实。我玩电脑这十年,遨游网海,凭着个人志趣结交了不少网友;我喜欢书法和摇摇笔杆子,就看准了上海袁汉林、洛阳厚石堂梁建国,河北衡水文字虫这些文坛精英。后来,学习制图和聊家常,又和一些有文采、懂电脑技术的网友网上交流;那浙江的夕师傅,江西的玉香收藏家、辽宁营口的荷塘芬芳。。。。。。一个个都成为谈制图、谈收藏、谈老人健康的网络好友。尊敬的您,自从担任网站管委以来,我的每一个帖子,你不仅仅是认真去读,加分鼓励支持,评点温馨、感人,浓浓的人情味,是许多网友学不到的。。。。。。再次谢谢你的支持与鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 谢谢冯老!

欣赏分享佳作!
黄煌长 发表于 2019-7-11 04:02
玩电脑,年轻人比我们厉害!

谢谢黄老师的关注!说的真是!网上所说那小伙“林展达”,出身不是什么文化名流家庭,而是一个本地老果农家庭,说文化还是在校中学生,我佩服他平时爱好玩手机电脑,我儿孙没有信心修理的老旧“惠普笔记本”,无法启动好几个月了,抱着试试的心里,趁着暑假他在家,让他摆弄一下,果然20分钟的工夫,马上能够启动的奇迹出现了。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢沪上人朋友的关注!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:01