可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

晒晒我们家厨房

看了先生家厨房,俺真羡慕呀。
真诚互动,美好温馨。到首页看了,每个模块都有先生的帖子,只有精华模块没有,加精欣赏。
真真 发表于 2019-7-12 22:00
看了先生家厨房,俺真羡慕呀。

谢谢真真夸奖!晚安!

谢谢先生带来美好!  发表于 2019-7-12 23:17
真真 发表于 2019-7-12 22:05
真诚互动,美好温馨。到首页看了,每个模块都有先生的帖子,只有精华模块没有,加精欣赏。

谢谢真真加精华鼓励!
谢谢大家到访!
谢谢点赞的朋友!
黄煌长 发表于 2019-7-12 22:41
谢谢真真加精华鼓励!

实地拍摄,真诚互动,这种感觉真。
南北天堂 发表于 2019-7-13 01:27
谢谢介绍!

请教一个问题:过去洗碗机因是西方人以洗盘子为主,洗碗效果不好,现在似乎国产的效果也不错 ...

洗碗机为什么在华人家庭不受宠?
     ►费水费电
       现在多数华人家庭的经济能力都足以支付这类家电。但节俭是中华民族的传统美德,烘干机洗碗机都比较耗电,很多华人认为衣服被阳光晒干,碗自己动手洗都是免费的,为何要多耗水耗电浪费呢?
     ►观念保守
       多数华人的认知是太阳光可以杀菌,晒干衣服是可以感知的干衣方式。手洗会比机器洗更干净。
     ►食物区别,造成洗碗机洗碗效率低
       美国的食物比较简单,一块牛排披萨吃完盘子就基本干净了,不会有太多油渍残渣粘粘在盘子上。而中国食物种类多,往往也更为油腻,很容易粘贴上杂质,必须简单清洗去除杂质后才能放入洗碗机,否则很不容易清洗干净。
而且美国家庭用扁平盘子居多,中国餐具形状各异,有些甚至无法放入洗碗机。
     ►消费观念
       华人不太愿意为效率、体验买单,能自己动手解决的问题是最好的,做事情花费的时间在华人眼中成本不高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏!分享佳作!
黄煌长老师家的厨房非常漂亮,厨具东西非常整齐干净摆放有序,点赞!

评分

不老松 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:12