可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 用AI解开尼斯湖水怪之谜

用AI解开尼斯湖水怪之谜
尼斯湖水怪一直是世界未解之谜,100多年来人们一直无法获得详细的信息。
那么,如何解开尼斯湖水怪之谜呢?
现在,则可以用AI解开这个世界难题。
方法是:
在水面、水下10米、20米深处,分别布置10架无人机型的小船,采用光伏能源,按照既定路线巡游全部湖区,大约速度为每分钟20到30米即可。
摄像头按照程序录制直播,一旦出现超过2米的物体,立即自动完成下列动作:
1.      报警,传输到控制中心;
2.      聚焦,盯住目标;
3.      定向,迅速靠近目标;
4.      追踪,及时定位追踪目标。
只要按照这一套程序,即可尽快解开尼斯湖水怪之谜,一切也就真相大白了。
空中也可以采用3架无人机巡游,同样自动开启AI,完成聚焦、定位、接近、追踪…………等等一系列标准动作。
相信这样做之后,3个月时间,即可解开这个千古之谜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春江水暖 + 3 赞一个!
刘秋梅 + 5 赞一个!

欣赏青城山人朋友的介绍。上午好!
青城山人老师,中午好!欣赏 [随笔] 〈用AI解开尼斯湖水怪之谜〉现在的科学实在是发达,在过去都是不可想像的,而现在则是轻而易举的事,我们等待好消息,揭开“尼斯湖水怪之谜”。为佳作点赞!
尼斯湖水怪真的还是假的?
林林五 发表于 2019-7-13 11:25
尼斯湖水怪真的还是假的?

应该是有,只要盯牢,最终至少可以证明没有。

周末愉快!

谢谢  发表于 2019-7-13 15:31
刘秋梅 发表于 2019-7-13 11:04
青城山人老师,中午好!欣赏 [随笔] 〈用AI解开尼斯湖水怪之谜〉现在的科学实在是发达,在过去都是不可想 ...

谢谢老师支持!周末愉快!
阿强 发表于 2019-7-13 10:34
欣赏青城山人朋友的介绍。上午好!

方案切实可行,定会一举成功。
山洞 发表于 2019-7-13 13:36
方案切实可行,定会一举成功。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 17:54