可爱老人网

注册会员
搜索

让阳光捎去问候

让阳光捎去问候

( 禾子     2019、7、16 )

让阳光捎去问候,
      别让懂你的人守候。
      守候着宁静,
      守候着铃声,
      守候着好友的身影。
      在平凡的岁月里,
      我们志趣相投编织网络。
      因为有您的助力,
      有您的激励,
      我是顺利起航的船舶。
      向着宇宙快乐奔去,
      记载我们晚年生活。

虚拟的网海汇聚你我,
     关注了牵挂与问候。
      生活时而有趣,
      使人难忘有趣的亊;
      生活时而孤寂,
      因为失去有趣的回忆。
      让阳光捎去我的问候,
      是应该走自己的路。
      很好!
      就是这样,祝您快乐!

评分

逍遥伯爵 + 3 大赞!
泪花 + 3
快乐大歌 + 5 才华横溢!
好战士 + 5 相当可爱!
春归来 + 5 赞一个!

欣赏禾子姐的佳作—— 让阳光捎去问题

评分

禾子 + 3 欢迎好朋友!

“虚拟的网海汇聚你我”,真诚友谊让晚霞美景更艳。

评分

禾子 + 3 欢迎好朋友!

阿强 发表于 2019-7-16 18:52
欣赏禾子姐的佳作—— 让阳光捎去问题

谢谢阿强老师首席光临鼓励!问好、祝健康快乐!

谢谢不老松老师光临鼓励!问好、祝健康快乐!
真真 发表于 2019-7-16 19:10
“虚拟的网海汇聚你我”,真诚友谊让晚霞美景更艳。

谢谢真真妹子光临鼓励!今天在百度无意看到,可网过去许许多多老朋友聚会,唱歌,各种表演快乐情景的录像。好像才刚刚大家都聚在一起。可网起步较早,许多老前辈好友是现在其他老人网的主力、版主、骨干、老师。真是熟悉难忘的朋友。因此立刻写下《让阳光捎去问候》表达思念。真真熟悉的好友更多。问好、祝大家健康快乐!

评分

笑语翁 + 5 赞一个!

朋友相互问候,友情愈加深厚!

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

朴实真诚的一句话,让阳光捎去我的问侯。

评分

禾子 + 3 感谢老师助力,受益匪浅!

笑语翁 发表于 2019-7-16 21:42
朴实真诚的一句话,让阳光捎去我的问侯。

朋友难得认识,了解支持。只有当今老人才有此福分,应该好好珍惜,留得住人才。谢谢笑语翁老师光临助力,问好,远握!
黄煌长 发表于 2019-7-16 20:56
朋友相互问候,友情愈加深厚!

谢谢黄老师光临鼓励!问好远握!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:42