可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 七月十七日开门帖——微信运动

老年人合理有计划地散步,是老年人推迟衰老,增强机体适应力的重要因素。
每天坚持上微信运动是我最感兴趣和积极的一件“头等大事”。我呀人老,童心末眠。当看到我排列前三名时,兴高采烈。一天的“任务”顺利完成。
我的微信运动群里有可爱老人网里的好朋友:公主阿妹、永根阿哥、不缺心少肺的老哥、山巅笋兄弟、湖边人大哥等人。另有在贵州的50多年的朋友,居住同一个小区的邻居,还有我的儿子、媳妇、孙子、孙女。哇!队伍强大!欢迎大家来加入哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

红太阳斑斑武有散步运动、文有微信运动,文武双全点赞并送上问候!  发表于 2019-8-15 21:52

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
老马阿飞大哥 + 3 大赞!
海林 + 3 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 5 大赞!

微信运动确实不错,但是也得适可而止啊。

老蒋朋友早上好!  发表于 2019-7-17 06:42

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

微信运动(赞一个)
谢谢太阳阿姐开门辛苦啦

评分

分享太阳妹妹精彩开门帖!祝您健康快乐,平安幸福,天天都有好心情!

评分

欣赏开门贴微信运动

评分

我呀真不当回事,走路也不一定拿好手机,一切顺其自然。
微信运动是华为手机自动加入的,开头我还给人点赞(30-40人时),现在因人太多了(60-70人),所以连招呼都不打了。
我看到红红的太阳很认真,几乎天天榜首,真为您担心,请一定要保护好自己,适可而止。
请不要为那个第一去拼,膝盖也很重要!
今天我再想打开看看,连微信运动都找不到了。哈哈,抱歉!
早上好!

评分

刘树义 + 5 相当可爱!

老蒋 发表于 2019-7-17 00:24
微信运动确实不错,但是也得适可而止啊。

谢谢老蒋兄弟首席赏帖!同意你的个见运动也得适可而止!
衷心祝你:幸福夏安!
坚持运动,好处多多

评分

阿强 + 3 赞一个!

周永根 发表于 2019-7-17 05:33
我呀真不当回事,走路也不一定拿好手机,一切顺其自然。
微信运动是华为手机自动加入的,开头我还给人点赞 ...

感谢永根阿哥温馨的善意的赏言!我会适可而止,量力而行。
衷心祝您:幸福夏安!

评分

周永根 + 5

太阳版主早上好!微信运动不错!我也有个圏只,每天会给前三位点赞。

青松岭兄晚上好!  发表于 2019-7-18 00:50

评分

老蒋 + 5
阿强 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 16:37