可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 生活小妙招

1、经常装茶的杯子里面留下难看的茶渍,用牙膏洗之,非常干净;
       2、仰头点眼药水时微微张嘴,这样眼睛就不会乱眨了;
       3、嘴里有溃疡,就用维生素C贴在溃疡处,等它溶化后溃疡基本就好了;
       4、眼睛进了小灰尘,闭上眼睛用力咳嗽几下,灰尘就会自己出来;
       5、洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻按摩,然后再用清水冲洗,黑头和粉刺就会清除干净,毛细孔也会变小;
       6、刚刚被蚊子咬完时,涂上肥皂就不会痒了;
       7、如果嗓子、牙龈发炎了,在晚上把西瓜切成小块,沾着盐吃,记得一定要是晚上,当时症状就会减轻,第二天就好了;
       8、吹风机对着标签吹,等吹到商标的胶热了,就可以很容易的把标签撕下来;
       9、吃了辣的东西,感觉就要被辣死了,就往嘴里放上少许盐,含一下,漱下口,就不辣了。不能用凉水漱牙,要不然会更疼;牙齿黄,可以把花生嚼碎后含在嘴里刷牙三分钟,很有效。
       10、快递单上的个人信息怕泄露,不用费劲撕掉或者用笔涂,拿卫生纸面巾纸蘸点水,一抹就没了。更便捷的方法还有,用六神花露水喷快递单,所有的个人信息都不见了,太好用了!
       11、买礼盒送人的时候,价格标签很难撕掉,可用吹风机吹热在撕,会很轻松的撕下来,不留一点痕迹。
       12、在西红柿底部划个小十字,放入沸水中烫5秒钟,立即取出浸入冷水中,可轻易将皮剥掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

泪花 + 3
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

谢谢黄煌长版主的介绍:生活小妙招。
黄版主:下午好!谢谢介绍生活小妙招!
谢谢介绍生活小妙招!
很实用的小妙招!
阿强 发表于 2019-7-17 10:55
谢谢黄煌长版主的介绍:生活小妙招。

谢谢阿强首席关注!
潇湘翁 发表于 2019-7-17 13:47
黄版主:下午好!谢谢介绍生活小妙招!

谢谢潇湘翁关注!
缘情 发表于 2019-7-17 14:03
谢谢介绍生活小妙招!

谢谢缘情朋友关注!晚上好!
林林五 发表于 2019-7-17 14:20
很实用的小妙招!

谢谢林林五朋友点评!

谢谢  发表于 2019-7-18 05:16
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 09:52