可爱老人网

注册会员
搜索

[开心互动] QQ互动乐乐乐

七月廿二日早上七点,我收到夕师傅的问候

我马上制图,还了一个“见面礼”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

刘秋梅 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!

老有所学,老有所乐,朋友互动,开心快乐。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

欣赏冯以农大哥的佳作。上午好!
真真 发表于 2019-7-22 08:06
老有所学,老有所乐,朋友互动,开心快乐。

告诉敬爱的真真管委:今年五月以来,我注册的许多网站无法交流互动啦;我不知道是什么原因?从十来个可以登录的网站缩减到仅仅三个(两个老人网、一个冯氏网)。我并不觉得意外,天气热了,让我控制上网时间,让我感到能够继续和网友交流互动的可贵。。。。。。谢谢你的精彩点评!

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2019-7-22 13:05
告诉敬爱的真真管委:今年五月以来,我注册的许多网站无法交流互动啦;我不知道是什么原因?从十来个可以 ...

冯老好!登录老人网要是遇到问题可到微信群了解情况。这么多年了,我只玩了老人网一个网站,冯老有两、三个网站活动脑子够了。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

欣赏老师:<QQ互动乐乐乐 >很高兴见到你!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

真真 发表于 2019-7-22 15:00
冯老好!登录老人网要是遇到问题可到微信群了解情况。这么多年了,我只玩了老人网一个网站,冯老有两、三 ...

谢谢真真管委的指点!我只会玩QQ,玩微信没有经验,算了,好些网站我登录不行,就让它在我的电脑消失吧。
刘秋梅 发表于 2019-7-22 17:44
欣赏老师:很高兴见到你!

玩QQ,见到你,高兴!
在可网,见到你,高兴!
谢谢刘斑斑光临指导!

本帖子中包含更多资源

x

在可爱老人网见到你,很高兴!

本帖子中包含更多资源

x