可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[书画] 古董画4张

林林五 发表于 2019-7-26 04:49
哈哈哈!没见过骑自行车的关羽

O(∩_∩)O谢谢林版关注,送上问候!

谢谢  发表于 2019-7-27 05:04
沪上人 发表于 2019-7-26 06:33
欣赏!分享佳作!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友分享留下问候!
玉香 发表于 2019-7-26 08:08
关羽走单骑救主。古今传奇立意新!好好藏起来,日后会有欣赏价值!祝胡版主好运!{::woshou:: ...

O(∩_∩)O谢谢玉香斑斑鼓励,留下问候!
呵呵,古代人现代装备。
欣赏佳作,老胡朋友早晨好!
春归来 发表于 2019-7-27 09:03
呵呵,古代人现代装备。

O(∩_∩)O谢谢春管管到访,送上问候!
【元青花瓷盘】

据说是出自元代官窑作品,工艺之高之复杂,完全可以代表元青花的最高水准,收藏价值都非常高,并且此青花盘的铸造师是看到外星人后有感而发,将其绘画于瓷盘之上的,据说元朝皇帝看后还大为赞赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【清乾隆瓷器】
此件文物也是官窑烧制,大致时间为乾隆后期,传世中不可多得的孤品,据说图像画质清晰,官窑大厂出品质量有保证(后面带款),乾隆妃子还用它追明朝宫廷剧,唯一遗憾的是,时间太久,三包服务过期,不包修!

本帖子中包含更多资源

x
【成化瓷碗】

历史上的成化瓷一直都是精品的泛指,价值与艺术并存,这件从落款就能看出是官窑大师的精品之作,据传这件物品一直都摆放宫中,直到闯王攻陷北京后,才被人偷出来保存至今。

本帖子中包含更多资源

x
【秦兵马俑】

看他那卓尔不群的姿态,一定是位能征善战的将军,双手持兵器蓄势待发,大秦虎狼之势体现淋漓尽致,不用说,绝对国宝级别的。据说他长凶神恶煞,怕吓到别人,故以此遮面,不过似乎有点像蜘蛛侠的赶脚,大家觉得呢?

本帖子中包含更多资源

x
【八骏图】

徐悲鸿的八骏图,自然众所周知。虽然此画也是八匹马,却是八匹小骏马,从气势来看,略显稚嫩,但奔马神情俱佳,描绘也非常传神,难得的佳作,据网友流传,这是出自幼时作品,那大家觉得像?

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:18