可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【打油诗】骑车游泳不服老

无为 发表于 2019-8-29 16:50
游泳的确是个老年朋友锻炼的好方式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2019-7-31 21:57
30多斤也不轻,先生一直坚持锻炼,才有这样体力。游泳是一项非常好运动。

真真晚上好!

快乐大歌去游泳,从泳池梯子上岸的时候,一个女人也要上岸,快乐大歌手脚利索,先爬上去了,然后听见那女人说:就不懂的绅士风度,抢什么抢?
   后来,游泳要上岸的时候,又碰到那女人过来了,这次快乐大歌让她先上。她:“你咋不先上?是不是想从后面看我屁股?”
    快乐大歌没有理她,只是突然想起革命样板戏《沙家浜》 刁德一阴阳怪气、自言自语地唱“这个女人不寻常”...

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 5 相当可爱!

这个女人有病,快乐大歌好修养。
真真 发表于 2019-8-29 22:42
这个女人有病,快乐大歌好修养。

真真,再讲个笑话你听。

一天,快乐大歌和朋友们一起在街上瞎转呼,累了坐在一个长板凳上闲聊。突然,朋友指着一个方向说:“看,那边在干什么?”众人皆往那个方向看去,原来是一对情侣在拥抱着接吻。

于是,有一个朋友不爽了,“光天化日,大众场合竟然这么亲热,太不象话!我要过去说他两句。”
于是,大家突然开始讨论过去说什么能很优雅的把他们分开。
这时,老王大声冒出一句:“你过去跟他们说:‘加张嘴,好吗?’”
顿时,一片狂笑。。。
然后只听女的说,好啊,然后女的就走了。

家长提醒快乐大歌超时了,( ^_^ )/~~拜拜,好梦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 5 赞一个!

快乐大歌 发表于 2019-8-29 22:52
真真,再讲个笑话你听。

幽默,快乐,谢谢先生!

老师生活有情趣、有品位、有质量
真真 发表于 2019-8-30 00:09
幽默,快乐,谢谢先生!

哈哈,天下无贼真真干嘛做贼心虚,应该是牵虾子过河---牵须(谦虚)过渡。
廖若晨星 发表于 2019-8-30 08:48
老师生活有情趣、有品位、有质量

O(∩_∩)O谢谢寥若晨星朋友夸奖留下问候!
快乐大歌 发表于 2019-8-30 20:19
哈哈,天下无贼真真干嘛做贼心虚,应该是牵虾子过河---牵须(谦虚)过渡。

做贼才会心虚,忍不住就说了,就像忍不住笑。
真真 发表于 2019-8-30 21:26
做贼才会心虚,忍不住就说了,就像忍不住笑。

真真晚上好!

笑对人生,一路欢歌。好!好!好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:13