可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

鲤鱼

南北天堂 发表于 2019-8-2 17:54
真真管委如此操心 美食厨艺,早知道如此我就该 发帖子。等这个高潮稍过,我就发上来。鲤鱼在北方 很受 ...

读老师跟帖,我很感动,感谢有您!
鱼类我偏爱带鱼,平时是换着品种吃。
快乐大歌 发表于 2019-8-2 21:58
大众养生网小编解答:
鲤鱼是属于发物的,鲤鱼具有很重的腥味而且具有一定的刺激性,所以多吃了可能会出现 ...

我也听说鲤鱼是发物,后来又听说把鲤鱼背部的筋抽了,就不发了。
快乐大歌 发表于 2019-8-2 22:07
鲤鱼中文别名鲤拐子、鲤子、毛子,红鱼。“鲤鱼是发物”的传言不知始于何时,也不知根据是什么? ...

咱湖北老家的鱼就是好吃,快乐大歌自己钓,味道一定好。鲤鱼比草鱼鲜嫩,平时,我是换着品种吃。
真真 发表于 2019-8-2 22:13
俺的厨艺比较差,谢谢四海鼓励。

真真太谦虚了,真的挺好的!给你点赞!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

四海 发表于 2019-8-3 05:22
真真太谦虚了,真的挺好的!给你点赞!

鼓励是动力,我在朋友们的支持鼓励下成长,谢谢四海!
真真 发表于 2019-8-3 12:13
鼓励是动力,我在朋友们的支持鼓励下成长,谢谢四海!

真真你好,不客气不客气!

四海真好!  发表于 2019-8-3 13:34
红烧鱼色面真好。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

最近到北方去,那里天天吃 鲤鱼,江南地区人们不喜欢吃 鲤鱼。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

南北天堂 发表于 2019-8-2 17:54
真真管委如此操心 美食厨艺,早知道如此我就该 发帖子。等这个高潮稍过,我就发上来。鲤鱼在北方 很受 ...

最近到北方去,那里天天吃 鲤鱼,江南地区人们不喜欢吃 鲤鱼。
您做的红烧鱼真好看,味道一定也很好!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 05:29