可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 同城的朋友大家好!

同城的朋友大家好!我是好久没有来网站的茹歌。
       走进上海版,很高兴看到所有熟悉的版主依然坚守在岗位上,很多老朋友依然可以在每天的开门帖或跟帖中看到他们闪烁着智慧的文字……突然有一种感觉,回家真好!
        因为一些我也不知道的原因,我原来的号上不去了,只能重新注册一个账号,现在的网名是突发的灵感(含义来自谐音),希望大家喜欢并记住哈。

评分

刘树义 + 5 相当可爱!
快乐大歌 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!
浦东老姚 + 4 赞一个!
湖边人 + 5 赞一个!

妹子好!看见您的网名,搜到您的老号,给您打开了,不知道您现在能不能进去。
茹歌也是(如歌的)谐音吧,您很会起网名(账号),比起名公司强多了啊!
欢迎回来,下次聚会来参加就都认识了(目前天气太热)。

欢迎老朋友老网友重返老人网!祝您夏日安康!
欢迎朋友重返老人网!
真真 发表于 2019-8-5 22:39
妹子好!看见您的网名,搜到您的老号,给您打开了,不知道您现在能不能进去。

哇塞!版主真给力,这么快就把问题给解决了,抱抱!嘻嘻,好朋友不言谢,用实际行动支持你的工作!
欢迎老朋友老网友重返老人网!上海版块欢迎您!
黄煌长 发表于 2019-8-6 02:05
茹歌也是(如歌的)谐音吧,您很会起网名(账号),比起名公司强多了啊!

哈哈,领导就是厉害我的网名确实都与谐音有关 ,如歌的岁月,茹歌的爱好,以后会在帖子中一一展现,请多关照。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 19:13