可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

我平凡快乐的一天

平平淡淡才是真
哎呀,这位老人远涉重洋,身负重担,劳累终日,不以为烦而乐在其中,这与劝人转向自我,重造人生的鸡汤大相径庭,也与满腹牢骚,苦于无奈的操劳者不可同日而语。
我点赞黄君的做法,认为这是仁者,智者之所为。
沧浪愚翁 发表于 2019-8-10 13:05
平凡充实每一天,生物钟有规律,欣赏学习。

谢谢老朋友欣赏点评!晚上好!
禾子 发表于 2019-8-10 15:06
拜读退休愉快的生活。平凡的一天,充实而快乐!谢谢分享!远握问好!

谢谢禾子关注点赞!祝您永远开心幸福!

说得好,平平淡淡才是真,简简单单就是福。
山洞 发表于 2019-8-10 18:49
哎呀,这位老人远涉重洋,身负重担,劳累终日,不以为烦而乐在其中,这与劝人转向自我,重造人生的鸡汤大相 ...

要享清福,就留在北京,熟人朋友多,玩的地方也多。一个人爱怎么活就怎么活。来美国既然是为了给儿女减轻负担,照顾小孩,那就尽我所能,多做无憾。但不会让自己累着。

谢谢不老松朋友关注!晚上好!
山洞 发表于 2019-8-10 18:49
哎呀,这位老人远涉重洋,身负重担,劳累终日,不以为烦而乐在其中,这与劝人转向自我,重造人生的鸡汤大相 ...

付出也会有回报的。儿女对我们老两口是孝敬的,得空也会带我们到外地旅游。今年3月女儿女婿就带我们去墨西哥坎昆玩了一趟,7月底又带我们去加拿大多伦多、尼亚加拉瀑布城玩了四天。
谢谢大家到访!
谢谢朋友点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 19:38